|
|
|||
|
|||
Хушет отзовись
Всем Привет!!! Ищю сослуживцев с Хушета, призыв 2003-2005.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Хушет отзовись!!!
Андрей Смирнов 2107, есть фотки хушета??????
|
|
|||
|
|||
есть,но пока еще не понял как их сюда скинуть.....
|
|
|||
|
|||
Андрей Смирнов 2107, обратись к создателям форума к Вике, я сам скоро попробую отсканировать фотки и выложить на фотогалерее на страничке Хунзахский отряд (ИСР).
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Re: Хушет отзовись
Андрей Смирнов 2107, служил на хушете с января 2003 по март 2004 привет
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Как жизня?
|
|
|||
|
|||
Добрый день, сослуживцы!
11 лет назад Железноводский ПОГООН на участке Хунзахского ПОГО, сделал действительно поразительный и фантастический результат, много мифов и фантазий. Много мнений и много версий, людей с разной позиции: одни ищут проблему, а другие уже давно её решили. Кому не безразлична история 487 ПОГООН и ребят из отрядной разведки, а также минометчиков 487 ПОГООН (которые накрыли банду, а ГРУ ГШ 31 декабря их обнаружили в пещере). Прошу посмотреть на нашем сайте, в пограничной теме: Кино и видео материалы о Пограничных войсках, в разделе: Фильм Александра Сладкого "Конец черного ангела", на 5 стр. я выложил свой очерк и фильм. Как Вы на это посмотрите, это будет Ваша позиция. И мы будем её уважать. Много выскачет, пытались и пытаются присвоить данный результат. Оценка и Ваша позиция очень важны, не важно, если она будет идти в разрез нашей. Я и мои друзья уважаем любое мнение, т.к. понимает, что смотреть можно с любого угла: с обидой, агрессией, ненавистью, с жалостью, а можно с пониманием, сопереживанием, сочувствием, добротой и любовью. В жалости мы не нуждаемся, сильный дорогу найдет и сам. Если не безразлично, я думаю, будет интересно посмотреть выложенную информацию на вышеуказанном разделе. С уважением Александр! |
|
|||
|
|||
См фильм: Пограничная разведка (спецназ). Конец черного ангела.
https://www.youtube.com/watch?v=0v3H9sXd3ds Также см. в интернете: Газета Спецназ России (общественно-политическая газета), статья Конец черного ангела, часть 1 - 28 февраля; часть 2 - 31 марта; часть 3 - 26 апреля, находиться на стр. по текущему месяцу на 11, 13 и 14, в следующем месяце статья передвинется вперед на другие стр.Спасибо! С уважением Александр! |
|
|||
|
|||
прилетели. разбились на вертушке и через 9дней обратно улетели вот и вся служба на хушете)
|
|
|