|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев
Уважаемые пограничники. Подскажите пожалуйста координаты офицера по фамилии Крисун (имя к сожалению не помню) он в 97 г служил лейтенантом в роте связи Луцкого отряда. Заранее благодарен.
******************************************************************************** ************
.................................. " Как найти сослуживцев " .................................... |
|
|||
|
|
|||
|
|||
КПП Ягодин -ж/д
Войска Зелёные,с наступающим ,всех
|
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев
Ищу родственника пограничника.
|
|
|||
|
|||
Re: Луцкий ПО
какого?? c какого отряда и т.п |
|
||||
|
||||
Re: Луцкий ПО
Естественно с такой фамилией.
|
|
|||
|
|||
Re: Луцкий Пограничный Отряд
Рыбальченко Александр, Я ЛИНЕВ ВАЛЕНТИН КИНОЛОГ СОБАКА "ДЖУЛЯ" УЧЕБКА ВЕЛИКИЕ МОСТЫ СЛУЖБА "ОКПП" ЯГОДИН СРОК СЛУЖБЫ 1991-1993 ГГ ИЩУ - РОСИЕЦ РУСЛАН, СУДАРИКОВ ОЛЕГ.
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев
Приветствую вас Погранцы! Ищу своего командира Мовчан А. был у меня НЗ "Рассказово"в 1985 - 86 гг. КТПО. Говорят его перевели на Украину и видели на томожне г. Конотоп в начале 90-х в последний раз и на этом следы теряются.Кто если что либо слышал или может помочь информацией буду признателен...
|
|
|||
|
|||
Re: Поиск сослуживцев ( Общий )
Отзовитесь пограничники служившие с 91 года по 93.Ищу Руслана Росиец,Мусик Руслан,Судариков Андрей и всех кто проходил со мной службу в это время КПП Ягодын....
|
|
|||
|
|||
линев и как всегда не брит )
узнал? |
|
|||
|
|||
Пограничный сайт 14п/з Боровое ищет своего командира капитана Петра Теленченко, служившего на 14 п/з Боровое Львовского погранотряда,в 1986 году его перевели на вольнь на 3п/з нас.п.з.оттуда с трешки он ушел на пенсию вот только незнаем где он живёт,одни говорят на родине в Беларуси , другие живет в Ялте,помогите пожалуйста обрести истину.
|
Метки |
луцкий отряд |
|
|