|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добро и зло ...
Цитата:
В делах людей ценились не уступки... Две последние строчки взяты у STANISLAW 90-92
И чем честней поступок, тем важней. Но, если стали отношенья хрупки, Кому-то ложь с несправедливостью нужней. Не надо врать нам про давленье и нажимы. Коль ты по жизни прям, тебя нельзя сломить. А если стал подобием пружины... Тебя сожмут, растянут, разовьют и будут вить. И стержень внутренний обмяк и стал подвижен. Любую позу может он принять. Уж если ты прогнулся, значит, ты унижен И будут сверху все тебя пинать. Нет, раб не тот, кто мало получает И кто работает за ломаный пятак. А тот, кто гривой перед боссами качает. Тот точно раб... И точно не Спартак. Одно лишь понял в этой жизни я, Поступки все должны быть человечны. "Нельзя судить о человеке по друзьям, Ведь у Иуды они были безупречны". Последний раз редактировалось Резвых; 25.07.2011 в 12:57. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Для Аскер65
Резвых,
ЗдОрово! Респект за стих, в который раз убеждаюсь, что первое впечатление оказалось верным. Замечательные строки, то что нужно, жёстко и образно. Если ты не против, попробую сделать из стиха песню.. только быстро не получится, в старом Адобе работать уже не интересно, начал осваивать новую программу, со всевозможными наворотами... Спасибо!!! Стихотворение сохранил у себя, если посчитаешь нужным, удали или переименуй тему... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Против песни ничего не имею, только ритм у стиха нестабильный... Удалять, думаю, не стоит. Его уже один раз удалили...Попал не в ту тему. Кроме тебя и автора темы наверно больше никто и не прочитал. Пускай живёт в форуме!!! |
|
||||
|
||||
"Удалять, думаю, не стоит. Его уже один раз удалили...Попал не в ту тему. Кроме тебя и автора темы наверно больше никто и не прочитал.
Пускай живёт в форуме!!!" Добро, но переименовать то можно, а то мне как-то неудобно, понимаешь... а с размером можно ничего не делать, поглядим.. если что, только с твоего разрешения. |
|
||||
|
||||
Скорее всего кто-то читал. Но что можно сказать, когда в "зобу дыханье сперло" и слов просто нет? Что – Зло на свете?
Солнце скрылось? Пройдут ведь сумрачные дни. Не Зло, когда Мечта не сбылась. Не Зло – отсутствие Любви. Судьбы удары? Жизни плети? А может – Недоверья мрак?.. Единственное Зло на свете – Бездушье подлое… И Страх… Прошу прощения, если влез "не в тему". Просто "зацепило" и не смог промолчать. Но удачи Вам да и храни Вас Бог.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В своих темах жду Всех с отзывами, критикой и поучениями. А зло бездушное и подлое давно Без страха я в своих глазах встречаю. Но молчаливое и тихое добро Я сердцем чту... Душою понимаю. Ибо не демон тот, кто нам глядит в глаза. Тот сатана,кого совсем не видим. Когда из зеркала души польёт слеза... Опять простим... Забудем все обиды. Нас бьёт судьба руками дьяволят, Сожмётся сердце, выплеснув тепло. Вулкан добра извергнет лаву- взгляд С пути сметая нашей жизни зло. Последний раз редактировалось Резвых; 27.07.2011 в 20:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всюду вместе, Они - и фронт и тыл, Затылок и анфас. Во благо Цели, Да за дело чести И мы творили Зло, С лихвой подчас! Убить врага - Добро по всем понятьям. Война же - худшее Из всех возможных зол. Смотрю на шахматы.. Вот также люди - братья, И атрибут Добра Всё чаще... СТВОЛ! |
|
||||
|
||||
Прошу модераторов переименовать название темы Для Аскер65 на Добро и зло... Ибо мне это сделать невозможно. Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или я стучусь не в эти двери. |
|
Метки |
добро и зло, стихи, стихи пограничников |
|