|
|
||||
|
||||
17 ПЗ
Последний раз редактировалось Geka-66; 25.07.2011 в 16:25. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 17 ПЗ
Пацаны ну как еще надо свиснуть чтобы вы проснулись
|
|
|||
|
|||
Привет. Я служил на Гридлике с весны 1987 по осень 1988 года. Начальником был Кострыгин, затем он перешел на 9 ю вроде, его зам Волков. Со мной служили Верхов, Комахин, Горожанин, Левичев, Коваленко, Шлыков, Штанин, Киселев, Бардаков. Из нашего призыва Резяпов (нюх), Хафизов Марсель, Ильшат, Радкевичус Эдуардас, Захаркевич Серега, Ханиф.
|
|
||||
|
||||
Привет тебе от Комахина. Если не трудно залей свои фотки с 17ПЗ. Тебя наверняка помню смутно так как дембельнулся весной 87
|
|
|||
|
|||
Я,Харитонов Владимир Васильевич,служил на 17 Погз с 1976 по 1980 г.г. Вначале замполитом,нач.заставы был ст.л-нт Якубович Виктор Иванович (сейчас он на пенсии и живёт вКалининградской области,Гурьевский р-н,пос.Прибрежный,* модерация. Более точный адрес в личку),когда его перевели в Момоново на 2 Погз,меня назначили на его место (выходит - подсидел),Хотя и без в/о,но хороший ,хозяйственный офицер.Любил чистоту - застава "блестела" как у кота ... .В конце 1979 г. меня перекинули в Магаданский ПО на 2 Погз"Улья", а вместо меня НПогз стал ст.л-нт Чертов.Кто помнит и желает пообщаться - пишите на погранец или на СКАЙП WolodyFSB.Я на пенсии,свободного времени достаточно - отвечу.
Последний раз редактировалось Звыков Юрий; 04.03.2013 в 17:14. |
|
||||
|
||||
Якубович В.И. майор потом командовал 8-ой, А Володю Чертова сменил Юра Кострыгин(царствие ему небесное)....
И так каждый раз... учишься, учишься, а тут бац! И вторая смена... Последний раз редактировалось Звыков Юрий; 04.03.2013 в 17:11. |
|
||||
|
||||
Сегодня в 20-00 жду всех на вечернем построении
|
|
|||
|
|||
Привет Женя с наступающим тебя
|
|
|||
|
|||
Женя, с праздником. Ты должен помнить сержанта Горожанина, твой призыв. Он потом ушел в школу КГБ, присылал просьбу дать ему характеристику, я ему ее составлял.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|