|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Спецоперация Аргун" Док.фильм
Всем Привет!
Сегодня наткнулся в интернете на интересный фильм. Кто не видел может скачать и посмотреть. Страна: Россия Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 50 мин Режиссер: Киновидеогруппа ФСБ России В ролях: Пограничники, боевики и просто люди Описание: В фильме рассказывается об операции проведенной пограничниками в 1999 году против вооруженных формирований в Чечне-Аргунском ущелье. В фильме используются видеозаписи пограничников, а также боевиков. SATRip Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 128kbps [Audio] Video: MPEG1 Video 384x288 25.00fps 1536kbps [Video] размер: 619.67 Mb Скачать: http://letitbit.net/download/32361.3...Argun.mpg.html http://vip-file.com/downloadlib/4677...Argun.mpg.html http://shareflare.net/download/3981....Argun.mpg.html |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Спецоперация Аргун
Хороший фильм. Вот только не увидел, да и не услышал в фильме (голос за кадром от. 20.01.2000г. говорит что их сначала боевики "обработуют" "градами", а затем массовое наступление боевиков). Сей факт был? Просто интересно, как боевики которых войска гнали с Грозного при своей "неразберихе" могли развернуть БМ "Град" на равнине, дабы долбить по Аргунскому ущелью, с целью очистить себе дорогу в Панкисское ущелье, Грузию. И где массированное наступление боевиков? Вообщем много вопросов и "несостыковок".
|
|
||||
|
||||
Кстати по этой операции очень мало информации. Искал в тырнете, все только в общих фразах, как и в фильме. Про дорогу так вообще из фильма узнал. Я так думаю темнить еще долго будут
з.ы. Про Грады тоже обратил внимание....
|
||||
|
||||
Режиссер: Киновидеогруппа ФСБ России - Думаю этим всё сказано...
|
|
||||
|
||||
М, спасибо большое, очень интересный фильм!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за очень нужный фильм.
|
||||
|
||||
Пожалуйста.
Надо будет ещё посмотреть в архивах. С поиском по сайту как то не очень или я не разобрался. Что бы не повторять темы на те фильмы которые есть на сайте. Есть много документалок о Чечне. Ну сюда выкладывать кажется не подходит. |
|
||||
|
||||
Хороший фильм! В аруне в июне 2001 погиб мой друг Данил Пакутнев сапер ,подорвался на фугасе.............В месте были на учебке в 102 м погран отряде.
|
||||
|
||||
Re: "Спецоперация Аргун" Док.фильм
Спасибо за выложенный фильм.
Резануло, когда было сказано, что необходимое вооружение и снаряжение чуть ли не в складчину пришлось приобретать. Как это согласуется с подготовкой операции подобного рода и масштаба, лично мне, не совсем понятно. |
|
||||
|
||||
Re: "Спецоперация Аргун" Док.фильм
В то время все может быть, не самые лучшие годы. Увидела своего бывшего командира в фильме.
|
|