Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > СВПО

СВПО Северо-Восточный Пограничный Округ

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2011, 23:53
Aleks_PV Aleks_PV вне форума
Помощник Нач. Заставы
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 89-91, 92-95
Место службы: СВПО.110 ПОГО ПогКа Анадырь. 1 Застава
Выставка наград
Post Встречи с НЛО , или что то похожее

Ну что-ж начну с себя! В1989 стоял часовым у складов АТВ. Морожец был под 30 шел первый час смены все было тихо,освещение у боксов слабенькое а высота их до крыши метров 5. Иду как всегда по периметру и тут вижу в конце бокса тень,я как положено по уставу оружие к бою и команду стой кто идет(тишина) я стой стрелять буду(ноль имоций) и вот когда я передернул затвор!!!! эта тень с места в прыжке оказалась на крыше бокса,и пока я стоял ропспахнув рот спокойна ушла по крыше. Тревожная группа после облазяла все ни каких приспособлений не нашла.

Ну это первая история ,мона сказать молодой был,лохонулся.
История 2

Есть госпиталь в КДВО называется вроде красная речка(могу ошибаться)
Валялось нас в палате 6 человек. И вот ночью и еще одного ни спящего пришпилило покурить.
Ночь,лето,сверчков,с лягушками слышно короче курим наслаждаемся
вдруг с горизонта на скорости МТ идущий на бреющем подходит НЛО
почему НЛО?
!.-3 белых огня
2.-Полное отсутствие шума турбин(растояние метров 50 были орентиры
Мы с другом закурив по второй СИГАРЕТЕ начинаем практиковать свои знания,в этот момент так же не спешно подваливает второй обьект.
поровнявшись они зависли на пару секунд. После чего рванули с с места с такой скорость что нашим барабанкам а так же близлежащим стеклом должен быть прийти абзац.

Братва! Поймите правильно,я не в герои У меня были случаи и на сверчке а так же на гражданке. Просто почему написал может есть такие же?
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 15.07.2011, 08:25
Игорь Протасов Игорь Протасов вне форума
Сержант
Капитан
Капитан!

Призыв: 1980-1982
Место службы: ШСС Багратионовск, КЗакПО, Пришиб, 4пз "Оман"
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума!  С юбилеем! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 9
Re: Встречи с НЛО , или что то похожее

Цитата:
Сообщение от Aleks_PV Посмотреть сообщение
...Братва! Поймите правильно,я не в герои У меня были случаи и на сверчке а так же на гражданке. Просто почему написал может есть такие же?...
Конечно же есть. Но ЭТО, говорят, лечится...
Старый 15.07.2011, 13:15
Ildus1960 Ildus1960 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1979-1981
Место службы: КЗСПО-2416, КППО-2335с
Выставка наград

дело было под Уфой, время около 20.00час. лето, поселок Красный Яр, там где в свое время была психическая атака белогвардейцев из фильма "Чапаев", год 1993, на той стороне реки Белой, нефтеперерабатывающий завод, над ним стоит смог, в огороде мы стоим втроем, командир роты ОВО, его брат, и я ст. инспектор кинолог охраны в то время. Тут я замечаю, что в сторону завода вдоль реки, летит непонятный объект, похож на большую Луну белую, но сзади у нее был хвост, этот объект летел тихо, без звука, медленно, мы все стали наблюдать за ним, это объект потихоньку не меняя высоты залетел в дымку смога. Видимость была прекрасной, это был не вертолет, высота была примерно около 50 метров над землей. Когда этот объект залетел в смог, то через некоторое время из -за смога вылетел самолет АН 24, но это было видно . что самолет и у него были опознавательные огни. До сих пор не можем понять что это было. Шар в диаметре примерно метров 50-60.
Старый 17.07.2011, 20:40
Aleks_PV Aleks_PV вне форума
Помощник Нач. Заставы
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 89-91, 92-95
Место службы: СВПО.110 ПОГО ПогКа Анадырь. 1 Застава
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Игорь Протасов Посмотреть сообщение
Тебя вылечили?
Старый 06.12.2012, 14:16
Andre03 Andre03 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 26 июня 2003-1 июня 2005
Место службы: Выборг,в/ч2139(УЦ),СПб,в/ч2448(Комендатура),Суоярви,в/ч2150(РМО,10Погз),Сосновый Бор,в/ч2133(ОРТМ)
Выставка наград

Сам НЛО я не видал,как и ничего паранормального ,за службу.Но отец рассказывал,что в начале 80-х,в Лен.области,над частью военных строителей ,где он сверхсрочную проходил,завис ,какой то странный мерцающий объект.Погудел,повисел над казармами(дело было вечером,сумерки уже опустились),пустил какую то вспышку или луч,и резко сорвался с места,и исчез в небе.Вот,так то.
Старый 05.01.2014, 13:23
Аватар для Николай Михайлович Чабан
Николай Михайлович Чабан Николай Михайлович Чабан вне форума
Капитан
Капитан

Адрес: Украина Одесская область Любашевский район пгт Зеленогорское
Призыв: 1976-1979
Место службы: КСАПО Каракалинский погран отряд 1пз Гудри Олум
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Игорь Протасов Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха-ха-ха !!! Пипец ! Молодчина ! Ха-ха-ха-ха.... Игорек. ! А может мужик перед этим курнул мальохо.... ?
Старый 21.03.2017, 18:12
xxdevil
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleks_PV Посмотреть сообщение
Мы с другом закурив по второй СИГАРЕТЕ начинаем практиковать свои знания,в этот момент так же не спешно подваливает второй обьект.:
Дружище, я думаю что тут все дело в том, чем сигарету зарядить в том же 89 году, мой земеля с Царичанки глотнул на заставе весь контейнер Тарена из аптечки. Ну дело житейское, скучно пацаны было. Так вот его где то через сутки с заставы к нам в санчасть привезли, а он все ещё продолжал .........инопланетян ловить в палате. Хотя потом он говорил что это были тараканы :::))))
Ответ