|
|
||||
|
||||
Встречи с НЛО , или что то похожее
Ну что-ж начну с себя! В1989 стоял часовым у складов АТВ. Морожец был под 30 шел первый час смены все было тихо,освещение у боксов слабенькое а высота их до крыши метров 5. Иду как всегда по периметру и тут вижу в конце бокса тень,я как положено по уставу оружие к бою и команду стой кто идет(тишина) я стой стрелять буду(ноль имоций) и вот когда я передернул затвор!!!! эта тень с места в прыжке оказалась на крыше бокса,и пока я стоял ропспахнув рот спокойна ушла по крыше. Тревожная группа после облазяла все ни каких приспособлений не нашла.
Ну это первая история ,мона сказать молодой был,лохонулся. История 2 Есть госпиталь в КДВО называется вроде красная речка(могу ошибаться) Валялось нас в палате 6 человек. И вот ночью и еще одного ни спящего пришпилило покурить. Ночь,лето,сверчков,с лягушками слышно короче курим наслаждаемся вдруг с горизонта на скорости МТ идущий на бреющем подходит НЛО почему НЛО? !.-3 белых огня 2.-Полное отсутствие шума турбин(растояние метров 50 были орентиры Мы с другом закурив по второй СИГАРЕТЕ начинаем практиковать свои знания,в этот момент так же не спешно подваливает второй обьект. поровнявшись они зависли на пару секунд. После чего рванули с с места с такой скорость что нашим барабанкам а так же близлежащим стеклом должен быть прийти абзац. Братва! Поймите правильно,я не в герои У меня были случаи и на сверчке а так же на гражданке. Просто почему написал может есть такие же? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Встречи с НЛО , или что то похожее
Конечно же есть. Но ЭТО, говорят, лечится...
|
|
||||
|
||||
дело было под Уфой, время около 20.00час. лето, поселок Красный Яр, там где в свое время была психическая атака белогвардейцев из фильма "Чапаев", год 1993, на той стороне реки Белой, нефтеперерабатывающий завод, над ним стоит смог, в огороде мы стоим втроем, командир роты ОВО, его брат, и я ст. инспектор кинолог охраны в то время. Тут я замечаю, что в сторону завода вдоль реки, летит непонятный объект, похож на большую Луну белую, но сзади у нее был хвост, этот объект летел тихо, без звука, медленно, мы все стали наблюдать за ним, это объект потихоньку не меняя высоты залетел в дымку смога. Видимость была прекрасной, это был не вертолет, высота была примерно около 50 метров над землей. Когда этот объект залетел в смог, то через некоторое время из -за смога вылетел самолет АН 24, но это было видно . что самолет и у него были опознавательные огни. До сих пор не можем понять что это было. Шар в диаметре примерно метров 50-60.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Сам НЛО я не видал,как и ничего паранормального ,за службу.Но отец рассказывал,что в начале 80-х,в Лен.области,над частью военных строителей ,где он сверхсрочную проходил,завис ,какой то странный мерцающий объект.Погудел,повисел над казармами(дело было вечером,сумерки уже опустились),пустил какую то вспышку или луч,и резко сорвался с места,и исчез в небе.Вот,так то.
|
|
||||
|
||||
Ха-ха-ха-ха-ха !!! Пипец ! Молодчина ! Ха-ха-ха-ха.... Игорек. ! А может мужик перед этим курнул мальохо.... ?
|
|
|||
|
|||
Дружище, я думаю что тут все дело в том, чем сигарету зарядить в том же 89 году, мой земеля с Царичанки глотнул на заставе весь контейнер Тарена из аптечки. Ну дело житейское, скучно пацаны было. Так вот его где то через сутки с заставы к нам в санчасть привезли, а он все ещё продолжал .........инопланетян ловить в палате. Хотя потом он говорил что это были тараканы :::))))
|
|
|