|
|
||||
|
||||
Любовь …
Любовь…
То, что он чокнутый на всю голову был – это точно. Впрочем, она тоже была чокнутая. Они восемь лет любили друг друга. При этом у обоих были муж и супруга ( фу… какое слово поганое)… Супруга… Ну, это как у коня какая-то подпруга… - А зачем я тебе нужна? - А я люблю тебя… - А я тебя. - Не верю. Как меня можно любить? - А я не знаю. Всё равно люблю. - А зачем орешь на меня постоянно? - А я не знаю. Всё равно люблю. - А зачем в окно выкинул кольцо, которое подарил мне? - А затем, что ты в дурость чужую веришь, которую тебе подбрасывают. Я знаю, кто подбрасывает. Бог с ними. - А как мне не верить?. Ты ведь алкаш. - Бывает дело. Я люблю тебя, а тебя у меня нет… Ты не моя…. И вообще я не алкаш. Понапридумывали всякой ерунды…. - Ага. Мне уже по телефону звонят. Говорят, что косой… - Я не косой… Я раскосый, черт вас всех подери. И тебя! Достали! У меня рожа косоглазая. Я виноват!? - Я тебя люблю… - Не ври… - Правда … Просто я не могу тебя любить так как раньше. Ты дед, я бабушка… - От этого мир перевернулся? - Да вроде нет… - Вот и дурында ты старая… - Сам старый дурень… - Ирка… а я ведь тебя люблю… - А я не знаю… Может всёж действительно люблю, а может всякой ерунды наслушаюсь от наших… э-э-э… сотрудников... Сотрудники-то они еще те, им бы поддеть когонить под коготок… Молодые они еще… Вот это нормально. - И вообще, моя хорошая… Не обращай внимание на всё это… Ну… а за кольцо прости… Зол я был, поэтому и скрутил у тебя с пальца и выкинул… Прости меня моя маленькая… Да, кстати «маленькая» его на голову выше… вот дурак… Нашел с кем связываться. Впрочем, она его тоже любила, а может и любит до сих пор...
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 16.08.2011 в 17:26. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Любовь…
Я бы так не смог!
|
||||
|
||||
Как жизненно и как правильно написано.
Эти выяснения отношений двух людей проживших вместе долгую и по своему счастливую жизнь никогда не уничтожат то чувство, сложившееся за эти совместные, сблизившие эти два сердца годы. Чувство любви. Такая же "херня", только без выброшенного кольца. СПАСИБО!!! Последний раз редактировалось Резвых; 10.07.2011 в 18:50. |
|
||||
|
||||
Вон оно чё, Борисыч))
|
|
||||
|
||||
"Как всё сложно у вас, как запущенно..."
Последний раз редактировалось astar; 11.07.2011 в 13:25. |
|
|||
|
|||
ХОРОШО!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И все же они, по моему, любят друг друга ))) С пожеланием успехов и любви, Рамзай |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Даааа, не стареют ветераны!!! 5 баллов! )))
|
Метки |
рассказ |
|
|