Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Рассказы пограничников

Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2011, 15:09
Колонель Колонель вне форума
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2012
Место службы: КТПО. 10162,2459-2064,2427
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 8
Любовь …

Любовь…

То, что он чокнутый на всю голову был – это точно.
Впрочем, она тоже была чокнутая.

Они восемь лет любили друг друга.
При этом у обоих были муж и супруга ( фу… какое слово поганое)…
Супруга… Ну, это как у коня какая-то подпруга…

- А зачем я тебе нужна?
- А я люблю тебя…
- А я тебя.
- Не верю. Как меня можно любить?
- А я не знаю. Всё равно люблю.
- А зачем орешь на меня постоянно?
- А зачем в окно выкинул кольцо, которое подарил мне?
- А затем, что ты в дурость чужую веришь, которую тебе подбрасывают. Я знаю, кто подбрасывает. Бог с ними.
- А как мне не верить?. Ты ведь алкаш.
- Бывает дело. Я люблю тебя, а тебя у меня нет… Ты не моя…. И вообще я не алкаш. Понапридумывали всякой ерунды….
- Ага. Мне уже по телефону звонят. Говорят, что косой…
- Я не косой… Я раскосый, черт вас всех подери. И тебя! Достали! У меня рожа косоглазая. Я виноват!?
- Я тебя люблю…
- Не ври…
- Правда … Просто я не могу тебя любить так как раньше. Ты дед, я бабушка…
- От этого мир перевернулся?
- Да вроде нет…
- Вот и дурында ты старая…
- Сам старый дурень…
- Ирка… а я ведь тебя люблю…
- А я не знаю… Может всёж действительно люблю, а может всякой ерунды наслушаюсь от наших… э-э-э… сотрудников... Сотрудники-то они еще те, им бы поддеть когонить под коготок… Молодые они еще…
Вот это нормально.
- И вообще, моя хорошая… Не обращай внимание на всё это… Ну… а за кольцо прости… Зол я был, поэтому и скрутил у тебя с пальца и выкинул… Прости меня моя маленькая…

Да, кстати «маленькая» его на голову выше… вот дурак… Нашел с кем связываться. Впрочем, она его тоже любила, а может и любит до сих пор...

Последний раз редактировалось Колонель; 16.08.2011 в 17:26.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 10.07.2011, 17:04
Витя-кусок Витя-кусок вне форума
старшина 1ПЗ МГ
Майор
Майор

Призыв: осень84-86
Место службы: КВПО.Учаральский ПО.ВПП Аркан-кирген.1ПЗ МГ.
Выставка наград
«Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума!  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5
Re: Любовь…

Я бы так не смог!
Старый 10.07.2011, 17:33
Резвых Резвых вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 22.10.79-23.11.81
Место службы: КВПО, Пржевальск, МОШСС, Комендантский взвод.
Выставка наград
«1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений Медаль   «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума 

Как жизненно и как правильно написано.
Эти выяснения отношений двух людей проживших вместе долгую и по своему счастливую жизнь никогда не уничтожат то чувство, сложившееся за эти совместные, сблизившие эти два сердца годы. Чувство любви.
Такая же "херня", только без выброшенного кольца.
СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось Резвых; 10.07.2011 в 18:50.
Старый 11.07.2011, 06:05
Довольная Довольная вне форума
Super Moderator
Капитан
Капитан!

Призыв: 1999 по н/в
Место службы: Погранец
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений 

Вон оно чё, Борисыч))
Старый 11.07.2011, 09:33
astar astar вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: май 1970-июнь1972
Место службы: Ош - Гульча - Душанбе - Ош - Кызыл-Джар. Смотрите фотографии в профиле
Выставка наград
«Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: К 15-й годовщине Форума 20 февраля 2021 года  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума 

"Как всё сложно у вас, как запущенно..."

Последний раз редактировалось astar; 11.07.2011 в 13:25.
Старый 11.07.2011, 10:46
stalko stalko вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1987-1989, 1994-1997
Место службы: Пяндж, 1ММГ, ДШМГ, в\ч 2047
Выставка наград
Медаль   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 

ХОРОШО!
Старый 11.07.2011, 14:37
рамзай рамзай вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1961-1993
Место службы: отряд, 105 полк ГДР, в/ч 2333, морчасти ПВ (Камчатка)
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Колонель Посмотреть сообщение
Любовь…

То, что он чокнутый на всю голову был – это точно.
Впрочем, она тоже была чокнутая.

Они восемь лет любили друг друга.
При этом у обоих были муж и супруга ( фу… какое слово поганое)…
Супруга… Ну, это как у коня какая-то подпруга…

- А зачем я тебе нужна?
- А я люблю тебя…
- А я тебя.
- Не верю. Как меня можно любить?
- А зачем орешь на меня постоянно?
- А зачем в окно выкинул кольцо, которое подарил мне?
- А затем, что ты в дурость чужую веришь, которую тебе подбрасывают. Я знаю, кто подбрасывает. Бог с ними.
- А как мне не верить?. Ты ведь алкаш.
- Бывает дело. Я люблю тебя, а тебя у меня нет… Ты не моя…. И вообще я не алкаш. Понапридумывали всякой ерунды….
- Ага. Мне уже по телефону звонят. Говорят, что косой…
- Я не косой… Я раскосый, черт вас всех подери. И тебя! Достали! У меня рожа якутская!
- Я тебя люблю…
- Не ври…
- Правда … Просто я не могу тебя любить так как раньше. Ты дед, я бабушка…
- От этого мир перевернулся?
- Да вроде нет…
- Вот и дурында ты старая…
- Сам старый дурень…
- Ирка… а я ведь тебя люблю…
- А я не знаю… Может всёж действительно люблю, а может всякой ерунды наслушаюсь от наших… э-э-э… сотрудников... Сотрудники-то они еще те, им бы поддеть когонить под коготок… Молодые они еще… А еще идиоты старые есть. У них есть абсолютно анормальная зависимость – поливать цветы и выискивать чего-то среди личного состава .
Вот это нормально.
- И вообще, моя хорошая… Не обращай внимание на всё это… Ну… а за кольцо прости… Зол я был, поэтому и скрутил у тебя с пальца и выкинул… Прости меня моя маленькая…

Да, кстати «маленькая» его на голову выше… вот дурак…
Прекрасный диалог между супружеской парой ))) Мне это тоже знакомо.
И все же они, по моему, любят друг друга )))
С пожеланием успехов и любви,
Рамзай
Старый 11.07.2011, 16:13
Колонель Колонель вне форума
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2012
Место службы: КТПО. 10162,2459-2064,2427
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 

Цитата:
Сообщение от Довольная Посмотреть сообщение
Вон оно чё, Борисыч))
Ты ведь прекрасно знешь, про что я...
Старый 11.07.2011, 16:40
Довольная Довольная вне форума
Super Moderator
Капитан
Капитан!

Призыв: 1999 по н/в
Место службы: Погранец
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений 

Цитата:
Ты ведь прекрасно знешь, про что я...
Не про что, а про кого?... Знаю)))
Старый 11.07.2011, 21:31
Уралов Уралов вне форума
Рядовой
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1988-1989
Место службы: Комрота!
Выставка наград
Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За  участие в работе Форума! «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 

Даааа, не стареют ветераны!!! 5 баллов! )))
Ответ

Метки
рассказ