|
|
|||
|
|||
Встречи пограничников
Уважаемые пограничники !
В нашей с вами повседневной жизни бывают редкие, но очень интересные моменты, когда вдруг , случайно, встречаешь знакомого пограничника с которым когда-то призывался , начинал или заканчивал службу, ехал в дембельском поезде или просто познакомился на праздновании Дня Пограничника в своём городе. И пусть он будет не из нашего отряда и даже не из КЗакПО , и инета у него нет ... Но ты встретил родственную зелёную душу , пообщался, сфоткал его на мобилу или фотик и вот теперь в этой теме хочешь поделиться этой важной и интересной новостью с нами, погранцами. Эту пограничную тему я хотел открыть давно. И вот сейчас , с наступлением сезона отпусков и путешествий она более чем актуальна. В течение последнего года у нас было много интересных встреч и знакомств. И они ещё будут, и в большем количестве, я в это верю ! Девиз этой темы "Погранец погранца видет издалека !" Милости всех прошу
|
|
||||
|
||||
Re: Встречи пограничников.
На прошлой неделе зашёл в супермаркет, хожу покупаю водичку, когда на встречу с кошолкой в зелёном тельнике шагает взрослый Погранец, я подошёл и сразу уточнил- Погранец ? ( ну мало ли кто нацепит наш тельник) тот отвечает -Да конечно!! КЗакПО - Ленкоранский отряд призыв 77-79 года, ( Истома) постояли пообщались ,я ему рассказал за наш праздник ,он за то ,что было в Днепре, пожелали удачи друг-други и разьехались, но на душе было очень приятные ощущения, жаль небыло темы этой ,так бы обязательно сфоткались...
|
|||
|
|||
Толян, надо было координаты у того погранца взять...Глядишь и нашли бы ему кого-нить из сослуживцев
Братцы, ну а я сегодня ездил к моему годку, земляку, коллеге по Арташатской ШСС и доблестному комтеху 23-й заставы Омекур нашего отряда Андрею... Устроили небольшую фотосессию с его родными, посмотрели его армейские фото ( 17 штук я привёз домой - для выставки на нашем сайте) , выпили натощак отличного розового домашнего вина под вишню и смородину.... И вспоминали службу в ПВ... Сколько лет прошло с нашего дембеля, а до фоток только сегодня ход дошёл У него инета нет, к сожалению, поэтому связь с сослуживцами пока через меня. Накатался погранец на заставе и на конях, и на осликах... А так всякое бывало , как и у всех нас ... Всему пограничному братству и нашему сайту Андрей передавал высокогорный, пограничный ПРИВЕТ !!!
|
||||
|
||||
Владимир Евгеньевич, Литамыч молодцы, спасибо за фотку.... что это за значки у вас??
|
||||
|
||||
Как не зайду новая тема.. Молодец Володя! А значки уже что сделал? Оперативно сработал!
|
|||
|
|||
Толик (Металл), Евгений1,
Привет , братцы ! Значки я уже сделал. Буду на память погранцам дарить. На нём надпись "КЗакПО". Точнее говорить не буду - вам же не интересно потом будет их себе на футболку прицеплять Повторюсь немного - хорошо навестил братана. Много чего интересного он мне рассказал про Омекур, об их коллективе и о нарушилах. Выпросил у него фотки, наднях оформлю в теме Омекура небольшой фоторассказ. Предварительно намечаю следующую поездку. Тоже к погранцу моего призыва, служившему на финской...Но это пока предварительные планы. Братцы, вы тоже , по возможности, пополняйте тему нашими встречами До связи !
|
||||
|
||||
Владимир Евгеньевич! Молодец, что открыл эту тему, а то приходится выкладывать фотки и сообщения в разных темах. Вот, например, только что состоявшаяся моя встреча с Карповым могла быть представлена здесь. Кстати, у меня еще есть фотки с ним у музея Калашникова и его статуи, т.е. у того человека, чьи автоматы мы за плечами таскали 3 или 2 года . Может быть их выставить именно в этой теме?
|
||||
|
||||
Костяев Александр, почему может быть?? именно тут и выставляйте конечно!!
|
|||
|
|||
Костяев Александр, Приветствую !
Конечно выставляйте ! Эта темя для всех и у всех на виду
|
||||
|
||||