|
|
Трагедия,шок от авиакатастрофы под Петрозаводском
Страшная,необъяснимая смерть нивчём неповинных людей,муражки по коже от увиденного. Удивило неадекватность тех,кто мало мальски в экстренной,даже можно сказать критической ситуации должен помогать в своей прямой обязанности и профессии оставшимся людям находившихся на волоске от смерти!!!
Халатность чёрствость,нерасторопность этой раздутой дегенирирующей службе,называемой...Службами спасения на всех уровнях и подразделениях! От гражданских , у которых на глазах произошла трагедия,сорвав все телефоны служб,относящихся к спасению,в любых формах,..удивлены и разочарованы настоящей халатностью и нежеланием выйти из рамок своей сидячей работы. Неужели человеческий фактор монотонности службы губит сознание людей,которые должны мгновенно среагировать на любой звонок,сигнал,поступивший им на пульт,прийти из кожи вон на помощь людям без штампа!!!!!...... Чёрствость...."без комментариев",просто разорвало душу,всомнив как мы в своё время на службе,даже не за деньги,вообще сутками не спали понимая,что мы на действующей,боевой заставе!!!!! Накипело,извените... Последний раз редактировалось Андрей Егоров; 21.06.2011 в 21:58. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Трагедия,шок от авиакотастрофы на Суоярви!!!!
Андрей я с тобой полностью НЕ согласен. Эти люди спасли и спасают тысячи жизней, не смотря на свою копеечную зарплату. И судить о всех из-за кого-то ни тебе ни мне права никто не давал !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Направление Петрозаводск- Суоярви,другой дороги нет!
17 км....это проклятое место перед огромным городским кладбищем!!! СВЯЗНОЙ43, Ты дорогой мой ещё раз прочитай о чём ,я пишу,нету объединенности и реагирования,причём тут зарплата,мерило всех правил!!!!! Жизнь,дорогой мой не от денег ,а от отношений между людьму на их совести!!!! |
|
СВЯЗНОЙ43, Ты меня завел,от незнания и непребывания на этом пепелище смерти!
|
|
||||
|
||||
Андрей, ты был на месте катастрофы?
|
|
вячеслав50, Страшное дело,в СМИ не то ,том голимая инфа!!!!Отчёт!
Да но по утру.... |
|
||||
|
||||
Андрей, позволь официально! Искренние слова сочувствия всем
, кто потерял родных и близких. Питер с вами! |
|
||||
|
||||
СВЯЗНОЙ43, посмотри видео жителей близлежащих домов, они пытались спасти людей из объятого пламенем самолета. не требуя денег и наград. А где были пожарные "Бесовца"? Это вопрос риторический вопрос.
|
|
||||
|
||||
Черствость, и безразличие прикрытое мнимой заботой о нашем благе. Я так определяю наше нынешнее настроение руководства.
|
Метки |
авиакатастрофа, авиакатастрофы, петрозаводск, трагедия, шок |
|
|