|
|
||||
|
||||
Диалог двух бойчил
Диалог двух бойчил
- Ты как? - Херово… - Мне тоже… - Чё делать? - А хрен знает… Косить не буду – это точно. - Так я тоже… - А старшина – козёл… - Это да… Козёл еще тот… - Нахрена он сегодня нас на шесть километров запустил? - А хрен его знает… По плану наверное… - А в час ночи на ночные стрельбы еще два километра бегом… - По плану же… - Умрём… - Не умрём… Еще никто не умер. - А рукопашку сегодня и физо какого хера? Тоже по плану? - Чё нудишь? У дежурного распорядок дня на неделю висит! - Чё орёшь? - Заткнись, дай хоть один час поспать, стрелять ведь… - Ага, а потом еще вдоль КСП в ОВЗК бежать. Стреляем-то мы херово. - Жить захочешь - попадешь… - Ага, после рукопашки с этим мудилой? Ты знаешь, что про него говорят? Он в спортзал пролётчиков вызывает, и лупит их. Перчатки себе одевает, а мы без перчаток лупить его, якобы должны. - Херню не городи, он что, дебил? - Дебил, наверное… говорят, на какого-то напал, так тот его так отмудохал… Правда он после этого сразу почему-то ефрейтором стал… По ходатайству старшины… - Давай забьем его вдвоем! Ефрейторами станем… - Не ори. Спят же все. Мы его не забьём. Он нас обоих положит… - Иди в зад. Через час «ночные», а завтра занятия, погрузка угля, и чистка картошки у нас. ХЗР – чёрт бы его побрал… Старшину, а не ХЗР… Двадцать лет спустя (почти как по Дюма), но уже трое диалогируют. - Алексеич! Здорово! - Здравствуйте товарищи пограничники! И вообще я не понял, какой я вам Алексеич? Вы что бойчилы, охренели совсем? - Алексеич, это всё Петька… Я молчал… - Ладно, бойцы, чё делать будем? - Алексеич, водку пить придётся… - Вот гады… воинскую дисциплину нарушать? Ладно… наливай… Сто лет не видел вас… Как вы? Алё? Бойцы… я не понял… А почему нарушение формы одежды? Один подполковник, другой майор, охерели чтоль? - Никак нет товарищ старший прапорщик! - Алексеич, вы его не слушайте, а то он сейчас перчатки боксёрские оденет и лупить вас станет… Он же на всю голову свихнутый этот подполковник, после того как вы ему по тыкве настучали один раз. - Вы чё бойчилы, совсем обнаглели? - Да ладно тебе Алексеич… Давай лучше помянем сначала тех, кого из нашей ДШМГ вывезли в ящиках…. - Давайте, мужики… *********** - Алексеич, а мы тебя убить хотели… - Как убить?.. - А вот так. Сговорились мы с Петькой вдвоём, за то, что ты нас как последних собак пинками, под задницу поднимал, за то, что стрелять учил, за то что «шестёрки» заставлял бегать, ножи метать, картофан чистить, уголь в котельную грузить, устав учить, полы драить с мылом, сопки штурмовать в полной выкладке, в ОВЗК бегать, след нюхать, опять же как последних собак… Гад ты Алексеич и… спасибо тебе за всё… Если бы не ты, то мы не сидели бы за этим столом и не пили с тобой водку. Хотя ты сейчас опять разорёшься, что с подчиненными водку пить нельзя, да еще и морды нам начистишь! P.S. Не моё. Как всегда из записок.
|
|
||||
|
||||
Re: Диалог двух бойчил
Это точно из жизни!!! Спасибо!(ещё раз вспомнил как в школе СС "гоняли")
|
||||
|
||||
Ай хорошо!
|
||||
|
||||
Супер!!! Жизненно!!! Вот так же и я вспоминаю всоих сержантов, а на учебке готовы были их растерзать...
|
|
||||
|
||||
На стрельбище на учебном центре одно отделение стреляет, а другие отделения занимаются кто чем. Кто тактику отрабатывает по снегу на лыжах и без лыж. Ползают, бегают в цепь разворачиваются, потом опять в колонну, и прочее. Хорошо сначала отстреляться, а потом тактикой заниматься. Но есть одно НО. Если отделение плохо отстрелялось, то тактики той будет по самое не горюй.
|
||||
|
||||
Цитата:
Любимый личный состав не особо доволен...
|
||||
|
||||
Изречение Суворова: "Тяжело в учении-легко в бою" у нас применяли по полной: тяжестей бывало даже с избытком.
|
|