|
|
||||
|
||||
Школа сержантов
Всем привет, есть кто был с нами в первом наборе в школе сержантов осень 92-весна 93 г. Я Васильев Михаил.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: школа сержантов
А,где находилась ШСС в Сосняке?На учебке,во втором городке?Или в третьем,где ШП и АШМС при мне были?Или сержантская учебка была вообще,где то отдельно?Чего то я запутался.Видимо в разные годы и по разному было .
|
|
||||
|
||||
В конце 92 г. ШСС находилась на общей территории. Тогда еще не было второго и третьего городка.
|
|
|||
|
|||
МихаилСПб,понял,спасибо.
|
|
||||
|
||||
Re: Школа сержантов
по крайней мере в 1997-99 годах школ сержантов было две: инженерная и автомобильная
|
|||
|
|||
В 2003-2005 гг. все так же было:ИШМС во втором городке,где Учебка и АШМС,в третьем-делила казарму со школой прапорщиков.
|
|
||||
|
||||
в мою службу 97-99 автошкола сержантов входила в состав в/ч 9785 и располагалась в городке самом блишнем к станции пригородных электричек - Калище. Там же ШП, комрота, УЦ связи, РМО, ОРТМ, санчасть, кича, деревянные бунгала проживания офицеров, прапорщиков и контрактников, группа минеров, склады продовольствия и РАВ, столовая. Можно было даже наблюдать передвижение поездов из автопарка, что располагался рядом с недостроем...
Иваново, тел.8(4932)364545 Роман Последний раз редактировалось LOM-37; 20.04.2013 в 11:26. |
|
|||
|
|||
Да,Роман,он самый -в мое время,третий городок в/ч 2133.И самый крайний.С огромным плацем,на котором в некоторые понедельники проводилт большой развод.Территория там была большая,есть где развернуться ))Но большая казарма была полупустой:АШМС и ШП .В разных крыльях здания находились эти подразделения.Столовая-брошенная и покинутая.В твое время там еще питались?И бунгала-клоповник еще тот!Их после моего ДМБ снесли.
|
|
||||
|
||||
Да питались, но питанием это конечно сложно было назвать (гнилой картофан с водой, сечка). Столовая состояла из офицерской и для срочников - площади колосальные!
|
|||
|
|||
Я в Суоярви служил,один тип мне рассказывал ,какая огроменная столовая в Сосняке.В сосновоборском отряде то столовка не маленькая,но не сказать ,чтобы очень большая.На учебке-так же.Наверное этот тип имел в виду ,как раз ту столовую ,которая при мне уже заброшенная была и мхом вся обросла.
|
Метки |
ксзпо, сосново-борский, учебный по, школа сержантов, шсс, вч 9785 |
|
|