|
|
В те времена , музыка какая звучала , в душе
Честно,пришёл к выводу,что,как то у нас на ноте строгой....воспоминания,настольгия,хромность событий по службе,как мыыыыыы,жили,служили и т.д.
Но нет идеи о том как мы душевно отдыхали!!!!Кто ,где! Вот хочу сказать,честно на тот момент прохождения службы,в моё время ,гремел "Мираж" и на слуху на гражданке ,соответственно мы не отставали...,через громкоговорящую связь включали на полную....правильную музыку по заставе,где в итоге получили от коменданта,обратите внимание не от нача заставы,а именно приехавшего кома пиз..ы!!!! Да были Московские,которые относились и к Депеш Мод Клубу ,были с Питера избранные индивидуумы,не понимающие ничего,окромя ТЯЖЁЛОГО РОКА! Ко всем классам музыкальных течений,я относился хорошо,по одной простой причине....есть о чём потрепаться о гражданке в то время!!! Приходил к мнению,что после бурного дня,а порой и недель,хорошая музыка приподнятая коллективом заставы,поднимала настроение на долгое время!!!! Не забуду хохлов ,которые ежедневно бренчали....на гитарах..деды....,гармонь по вечерам не затихала,бывало муражки по коже,от их исполнения!!!!!Молодцы,без разной самодеятельности,умерли бы от тоски!!!!! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: В те времена,музыка какая звучала,в душе и ная
Не прибавить не убавить. Все мысли облёк в зрительные и слуховые образы. Это единение с природой, помогает тебе воздействовать на наше испорченное сознание. Так все изложил на бумаге, словно только сейчас выключили громкую связь, а эхо продолжало напевать последние слова "Миража" ...........
|
|
|||
|
|||
А мне в памяти остались почему-то "Ласковый май" и первые песни Королёвой и Газманова. Но не забыть никогда песню.которая осталась в душе на всю жизнь,это "Зеленоглазое такси" в исполнении Михаила Боярского.Да ,как это было давно!
|
|
||||
|
||||
О, дискотека восьмидесятых!
В юность билет по доступной цене. Да, зажигать уже тяжеловато... Но медляки стали круче в тройне. СЛЁЗЫ ЛЬЁТ ЛЁД!!! ВИНД ОФ ЧЕЙНДЖЬ!!! ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Тлеющих звёзд гипнотический свет ! Я тормознуть здесь согласен навечно. Благо девчонок на брата по две. Смотрят на нас по другому ,,Симоны,,... Помнится , не замечали в упор. Мы нынче, лысые, с пузом...- Персоны!!!! Жаль,неестественнен этот отбор. Всё таки много в мужья кандидатов Сгинуло на переломе времён.................... Милые девушки восьмидесятых, мы продолжаем!!!! ШОУ МАСТ ГОУОН!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
А у нас Модерн Токинг и Сиси Кейч на всю заставу заводили!Вот в этой Ленкомнате на магнитофоне Комета!
|
|
А у нас одна пластинка (диск) сначала был, в субботу при ХЗР включали через колокол и Маркара и турпост Алиджан отдыхали и веселились с нами!
|
Был винил,Вовы Кузьмина,настальгия на то время по граждане,на первом году,зато второй год Это .....САМАЯ ШУМНАЯ застава,как выразился комендант...когда в тапках,без ремня,без головного убора такого чина никак не встречают,проходят нехотя мимо,смотря косым взглядом!!!!!Он был в шоке от деградации!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Алексей, как всегда БРАВО!!!
|
Курилыч, Прозрел!!!!
|
|
||||
|
||||
Да Толя, "Ласковый май" в отряде гремел ежедневно, это точно.
|
|