|
|
||||
|
||||
14 ПЗ Пазовый
Уважаемые коллеги здравствуйте. Олег Болашов уже начинал подобную тему( ему отдельный респект), но все же.
Хочется найти своих сослуживцев, парней проходивших службу на 14 ПЗ с1988 по 1989 год (призыв ноябрь 87г.) Узнать о них побольше/. как сложилась судьба после армии, кем стали, чем живут. Это наверное уже солидные пузатые, седовласые дяденьки. Прошу развить тему, как описание каждого. Заранее благодарю всех пишите. "Никола 17" Кроме сказанного прошу откликнуться всех проходивших учебку с ноября87 по январь 88 года. Учебная застава капитана Мезенцева.
|
|
||||
|
||||
Re: 14 ПЗ " Пазовый"
Привет, земеля. Про Голубова слышал , что нет его больше-водочка.А капитан Мезенцев у меня в друзьях в Одноклассниках.
|
||||
|
||||
Хелоу друже.
Что расскажешь про Мезенцева? Чем он занимался в последние годы службы? Что тебе известно о наших парнях с учебной заставы....
|
||||
|
||||
Цитата:
На Рибозе волгоградские.
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Про Голубя , я знаю. Он помер уже лет 5 тому назад. Уса видел в 2010 году. Он Банщиком на "Красном". 28 были на площади , нажрались.
|
||||
|
||||
Приятное фото. Знакомые лица.
|
||||
|
||||
Мочи Брат ! А Ты в отпуске , или с кабинета выходиш ? А с комтехом Сулохиным не встречался ? Как Братуха ?
А кто помнит отчество Никифорова- Виктор ....? |
|
||||
|
||||
Выхожу и с компа и с бука. В отпуске делаю ремонт. Извини, что не выхожу на связь, в Одноклассниках сидит жена, я там бываю редко.
Ты мне лучше скажи, как фамилия была у нашего замполита. Начальник Никифоров( БОРДЮР), за.побой-Зароченцев (МЕТРОВЫЙ), а вот замполита не помню, только кликуху (ПШЕНАРЬ). Вот обидно, ведь с ним связан определенный период службы и в настоящее время называть товарища такой. пряммо сказать обидной кликухой ну неприятно. Видел Ваши фотки с празника. Фиксу узнал сразу же, а других парней с Украины видел ли?. Я на севере встречался с Вовкой Тищенко( мазутой) наш водила с "66" -понишь?. Пару раз припили и он прпал. Уехал на ПМЖ в Ростов на Дону и молчок. Несколько раз звонил Игорь (Алкота) водитель с УАЗа с Днепропетровска., но тоже , что то пропал у меня есть его номер телефона, если нужно скину. После Армейки встречался с Шуриком Бойко, он приезжал в Волгоград и вот недавно на связь вышел (Боря) Балера Багрицкий. А где остальные парни из СНГ-аллах их знает!!!!? Братец на Волге, работает в фирме, отец двух детей и вообще солидный дяденька. Я жду пополнения, живу в Югре уже 17 лет. Есть ли инфао наших, может фотки кидай.. Мочи!!! По моему НИКОЛАЕВИЧ
|
||||
|
||||
К моему стыду , сам не помню ФИО замполита ( как то не отложился Он как личность в памяти ) С Игорем Кашпуровским , с Валеркой Боровицким , Эдиком Аркадским созваниваемся .На 28 Эдуард должен был с Алексеенком ( Братухой ) и Мишкой Завьяловым встретиться . Несколько раз звонил Сулохину , но Его личная секретарь , все утверждает -Андрей Анатольевич на обьекте , или в командировке , или совещание . Так пока и не удалось с ним связаться .Нашел двух Н-9 с нашей заставы , утверждали , что систему на нашем участке не снесли .Как Вы дослужили ?А Вы с Братухой нарядами менялись ? ( Я Вас практически не отличал ) Музыкой до сих пор увлекаешся ( Я Вас в списках музыкантов искал ) Мочи .
|
|
||||
|
||||
Промо код для Гугл-мапс. 908548,46.596770 14 Пограничная застава ПАЗОВЫЙ.
Посмотрел, ух скупая мужская слеза навернулась на глаз. А все же за 20 лет кое-что изменилось в ландшафте. Прошу заинтересованных лиц просммотреть эту ссылку. Из своих в прошлом году был на Родине в Волгограде. Встретили Юрку Захарова, Седого," Ботаник" не приехал, Анруша сейчас БОЛШОЙ ЧЕЛОВЕК, занят на проектах. Музыку забросили, другие интересы. Всерьез увлекся военной реконструкцией, а так жизнь-как хизнь . У тебя то как? Видел фотки в этно костюмах. Это , что?- хор, ансамбль, либо постановочное фото???? Мочи!!!
Последний раз редактировалось Волгоградец; 15.06.2011 в 20:30. |
|
Метки |
14 пз, вч 2393, застава пазовый, кзакпо мегринский отряд, мегринский отряд, мегринский пограничник, отряд мегринский, пз пазовый |
|
|