|
|
||||
|
||||
ОКПП Иркутск
Отдельный контрольно-пропускной пункт "Иркутск", пожалуй, по праву можно назвать одной из самых уникальных воинских частей Забайкальского регионального управления Федеральной пограничной службы России. Его подразделения раскиданы почти по всей Восточной Сибири и несут свою службу, как правило, далеко в тылу от линии государственной границы. Для контролеров ОКПП "Иркутск" рубежи родного Отечества пролегают по взлетно-посадочной полосе аэродромов. Ведь они первыми встречают прибывающие в нашу страну из-за рубежа крылатые авиалайнеры. [
|
|
|||
|
|||
Re: ОКПП «Иркутск»
Привет всем кэпэпистам Забайкалья!
Я служил в 1993 году 2 месяца старшим контролером в Абакане, а с 1993 по 1996 начальником в Красноярске. Открывал международный пункт пропуска. Много у нас побывало ребят со всех воздушных КПП Забайкалья. Пишите, буду рад общению. Первый начальник ОПК "Красноярск-аэропорт" майор запаса Лисохмаров Сергей Иванович |
|
||||
|
||||
Рад услышать родные названия. Конечно, ваша часть особеная, но в "тылу" она никогда не была. Все мы вместе службу несли. Очень рад если кто подскажет где сейчас Степаненко Степан Степанович. Считаю вашу часть тоже родной, когда был там в командировках, занимался комплектованием проходя службу в Чите и далее служил в Управление кадров с такими людьми как Вячеслав Березин (уже нет с нами), Михаил Поливода (на пенсии). С наступающим новым годом Иркутск, хоть и по китайскому календарю. С наилучшими пожеланиями Бородин А.В.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я видел Степан Степаныча в 98 в Паттайе (Тайланд). Мы с ним пообщались, он занимался в то время бизнесом в Иркутске. Сейчас о его судьбе ничего не знаю. А Поливода случайно не 82 Голицыно заканчивал? |
|
||||
|
||||
Если еще в ветеранах "Иркутска" значится Иванов Анатолий, то ЕМУ от ветеранов ООПК "Москва" огромный ПРИВЕТ.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ "Иркутяне" !
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А кто подскажет где Паша Подлевский. Может координаты есть его. Возможно Иркутск посещу скоро, хотелось бы встретится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер коллеги!
Докладываю! Поливода - выпускник Голицыно-82. Если кто имеет с ним связь, то передайте, что 30,06.07 в 11.00 у нас встреча в альмаматер. 25 лет выпуску. Рады будем видеть. Подробности по празднику на www.vpvpku.narod.ru Теперь по Подлевскому. Разговаривал с ним час назад. Его координаты: сот. - 8-902-576-88-96 раб. в 3952-3362-13 дом. 8-3952-36-40-94 Всех с победой наших хоккеистов над чехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Метки |
иркутск, окпп, окпп иркутск |
|
|