|
|
||||
|
||||
Убит полковник Буданов
Депутат Делимханов: убийство Буданова – это возмездие
Ближайший соратник главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов назвал «возмездием» убийство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова, которое было совершено в пятницу в Москве. «Я думаю, это возмездие», – сказал «Газете.Ru» депутат Делимханов. Он ограничился этим комментарием. Буданов, который в 2009 году был освобожден из колонии, где отбывал наказание за убийство 18-летней Эльзы Кунгаевой, был убит четырьмя выстрелами в голову на Комсомольском проспекте. Нападавший скрылись – по предварительной информации, их было двое – скрылись на белой Mitsubishi Lancer. Машина уже найдена. Также следователи обнаружили пистолет с глушителем, из которого стреляли в полковника. Власти Чечни в 2009 году осудили условно-досрочное освобождение. Буданов в Чечне стал символом военных преступлений. В его адрес неоднократно звучали угрозы. «Газета.Ru» Вот так. Сначала сдали офицера, осудили, лизнул зад дяде Сэму, какже. У нас дерьмократия! Скоро дождёмся ещё. Что-то я нигде не встречал, чтобы кто-нибудь хоть хвост приподнял, когда во время войны выселяли чеченов. Тоже ведь перегибали... Не пойму я ничего в этой действительности.
|
|
||||
|
||||
Re: Убит полковник Буданов
Кровная месть однако... неужели кто то думал, что его отсидкой бы закончилось. Рано или поздно они бы это сделали.... Дикие люди - дети гор...
|
||||
|
||||
Государству не впервой предавать, своих солдат!, ЗЕМЛЯ ПУХОМ,,,,,,,
|
|
||||
|
||||
Настоящий солдат и герой. А убийцы - кровники. Только почему то к Грачеву они свои методы не применяют...
|
|
||||
|
||||
Пусть земля горит под ногами убийц и предателей русского солдата. Соболезную близким.
|
|
|||
|
|||
Человек, посвятивший жизнь служению родине, защите государства, сначала был предан этим государством, а теперь вот, погиб от рук тех, от кого это государство и защищал. Убийцы должны ответить. Вечная память.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Полковник Буданов заслужил уважение, убийство Кунгаевой - страшная ошибка, в которой он искренне и открыто раскаялся. Вечная память.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
Жалко, что сначала такому человеку жизнь сломали, а теперь еще и убили....
Земля ему пухом... |
|
||||
|
||||
Вечная память.....
|
||||
|
||||
Царствие небесное, товарищ полковник..!
Что-то на подставу уж очень смахивает... вот тут небезынтересно http://news.mail.ru/inregions/moscow...35/?frommail=1
|