Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КТПО > (Курильский) Рущукский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2011, 14:57
gumm gumm вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Призыв: 1986-1988 осень
Место службы: КТПО 114ПО рота связи/зрительный
Выставка наград
Медаль  «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру!  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7
Re: КРС

Андрей Леонидович, рады вас приветствовать! Спасибо за поздравления! Есть вопросик. КРС это в самой части( которая стояла около 58) или на "Бальме"

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 27.05.2011, 16:40
Александр Волков Александр Волков вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1982-1984 осень
Место службы: КТПО /2255/ 2ПК Головнино/ 12 ПЗ Менделеево/
Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в развитии Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5

Андрей Леонидович, спасибо!
Дмитрий, КРС находилась на ПЗ Петрово,через забор от нас.
Старый 28.05.2011, 20:33
Волдян Волдян вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: Весна 92
Место службы: КТПО В/Ч2255 ПЗ11 ПЕТРОВО
Выставка наград

Всем привет,с праздником погранцы!!!
при мне крс уже была в своем здании в начале поселка
Старый 29.05.2011, 20:07
gumm gumm вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Призыв: 1986-1988 осень
Место службы: КТПО 114ПО рота связи/зрительный
Выставка наград
Медаль  «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру!  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Александр Волков Посмотреть сообщение
Андрей Леонидович, спасибо!
Дмитрий, КРС находилась на ПЗ Петрово,через забор от нас.
Александр, я знаю что на Петрово, но так же при нас была и в отряде( находилась между 58 и кичей) Я почему задал этот вопрос т.к. если на Петрово, то значит эту тему перенесу.
Старый 29.05.2011, 20:39
Александр Волков Александр Волков вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1982-1984 осень
Место службы: КТПО /2255/ 2ПК Головнино/ 12 ПЗ Менделеево/
Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в развитии Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от gumm Посмотреть сообщение
Александр, я знаю что на Петрово, но так же при нас была и в отряде( находилась между 58 и кичей)
Дмитрий,привет! Я не знал, что в отряде была КРС,при нас о ней не упоминалось!
Старый 09.06.2011, 02:33
Клиновский Андрей Л. Клиновский Андрей Л. вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1978 - 2010
Место службы: 2488 (ИСапР и КРС), 2255 (КРС), 2055 (ООА), 9998 (ООА).
Re: Кунашир п.Головнино. ПЗ "Петрово"

Уважаемый gumm!
КРС до 1992 г. находилось в здании Петрово, а затем в своём городке. Это было отдельное подразделение, замыкалось непосредственно на начальника РО и начальника пого. К заставе и комендатуре отношение не имело. Я поместил отдельно наше подразделение поскольку есть темы по всем заставам и подразделениям пого, а по КРС нет. КРС-ники тоже хотят иметь свою "курилку", а не теряться в массе "петровцев". Большая просьба - переместить тему "КРС" отдельно, как равноправное подразделение пого.
Клиновский Андрей Леонидович, полковник запаса.
Старый 09.06.2011, 02:52
Позывной-Набор Позывной-Набор вне форума
Майор
Майор

Призыв: был в СССР
Место службы: Застава
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Клиновский Андрей Л. Посмотреть сообщение
Большая просьба - переместить тему "КРС" отдельно, как равноправное подразделение пого.
Клиновский Андрей Леонидович, полковник запаса.
Доброе утро, Андрей Леонидович! Думаю, Дмитрий может Вашу тему переместить отдельно. Но только в этой новой теме навряд ли кто объявится. Весь личный состав Рущукского пограничного отряда Вы можете наблюдать в теме 2255Влуда,Борода. Мало нас....
Ну а если в полку КРС прибудет на два три человека побольше- думаю,что я в Вашу тему буду часто в гости заходить. И не только я, а конечно же все ребята будут рады новой интересной теме.
Старый 09.06.2011, 07:01
AlexU AlexU вне форума
За баней

Призыв: 1978-1991
Место службы: Камень-Рыболов, Ашхабад, Алмата

Ватлин Сергей (Зёма), ИМХО, Клиновский Андрей Л. прав: надо выделяться в самостоятельную тему! Вечно мы на правах бедных родственников были - КП квартировали на заставах, при комендатурах... А народ подтянется, бывшие сослуживцы по КРС должны с интернетом дружить. Я в Головнино не служил, но заходил в эту тему в поисках своего коллеги Скурихина Н. и Комлева А.С., начальника конторы в 80е годы, но думаю, что совещательный голос в пользу автономизации КРС высказать имею право(?)

Последний раз редактировалось AlexU; 09.06.2011 в 07:09. Причина: дополнил
Старый 09.06.2011, 12:51
Коста-52 Коста-52 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 24 мая 1970-10 июня 1972
Место службы: КТПО Рущукский 114 ПО 12 ПЗ Петрово в/ч 2255бл
Выставка наград

Всем привет! Как ветеран ПЗ "Петрово", считаю, что КРСники имеют право на создание своей темы, мы только будем рады новому пополнению.
Старый 09.06.2011, 13:10
Позывной-Набор Позывной-Набор вне форума
Майор
Майор

Призыв: был в СССР
Место службы: Застава
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Коста-52 Посмотреть сообщение
Всем привет! Как ветеран ПЗ "Петрово", считаю, что КРСники имеют право на создание своей темы, мы только будем рады новому пополнению.
Да ни кто не против новой темы КРС, но тему-то надо народом заполнять, а то будет в ней Андрей Леонидович как в одиночке- поговорить не с кем. Давайте, КРС-ники, объявляйте общий сбор своего подразделения!
Ответ

Метки
крс, ктпо, курильский, рущукский, вч 2255, 114 курильский отряд