|
|
||||
|
||||
Re: КРС
Андрей Леонидович, рады вас приветствовать! Спасибо за поздравления! Есть вопросик. КРС это в самой части( которая стояла около 58) или на "Бальме"
|
|
||||
|
||||
Андрей Леонидович, спасибо!
Дмитрий, КРС находилась на ПЗ Петрово,через забор от нас.
|
||||
|
||||
Всем привет,с праздником погранцы!!!
при мне крс уже была в своем здании в начале поселка
|
||||
|
||||
Александр, я знаю что на Петрово, но так же при нас была и в отряде( находилась между 58 и кичей) Я почему задал этот вопрос т.к. если на Петрово, то значит эту тему перенесу.
|
||||
|
||||
Дмитрий,привет! Я не знал, что в отряде была КРС,при нас о ней не упоминалось!
|
||||
|
||||
Re: Кунашир п.Головнино. ПЗ "Петрово"
Уважаемый gumm!
КРС до 1992 г. находилось в здании Петрово, а затем в своём городке. Это было отдельное подразделение, замыкалось непосредственно на начальника РО и начальника пого. К заставе и комендатуре отношение не имело. Я поместил отдельно наше подразделение поскольку есть темы по всем заставам и подразделениям пого, а по КРС нет. КРС-ники тоже хотят иметь свою "курилку", а не теряться в массе "петровцев". Большая просьба - переместить тему "КРС" отдельно, как равноправное подразделение пого. Клиновский Андрей Леонидович, полковник запаса.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну а если в полку КРС прибудет на два три человека побольше- думаю,что я в Вашу тему буду часто в гости заходить. И не только я, а конечно же все ребята будут рады новой интересной теме. |
|
|||
|
|||
Ватлин Сергей (Зёма), ИМХО, Клиновский Андрей Л. прав: надо выделяться в самостоятельную тему! Вечно мы на правах бедных родственников были - КП квартировали на заставах, при комендатурах... А народ подтянется, бывшие сослуживцы по КРС должны с интернетом дружить. Я в Головнино не служил, но заходил в эту тему в поисках своего коллеги Скурихина Н. и Комлева А.С., начальника конторы в 80е годы, но думаю, что совещательный голос в пользу автономизации КРС высказать имею право(?)
Последний раз редактировалось AlexU; 09.06.2011 в 07:09. Причина: дополнил |
|
||||
|
||||
Всем привет! Как ветеран ПЗ "Петрово", считаю, что КРСники имеют право на создание своей темы, мы только будем рады новому пополнению.
|
|
|||
|
|||
Да ни кто не против новой темы КРС, но тему-то надо народом заполнять, а то будет в ней Андрей Леонидович как в одиночке- поговорить не с кем. Давайте, КРС-ники, объявляйте общий сбор своего подразделения!
|
|
Метки |
крс, ктпо, курильский, рущукский, вч 2255, 114 курильский отряд |
|
|
|