Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > Отдельный Отряд Пограничного Контроля "Москва"

Отдельный Отряд Пограничного Контроля "Москва" ООПК "Москва"

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2011, 13:36
Оводнев Юрий Оводнев Юрий вне форума
старшина
Капитан
Капитан!

Призыв: осень 1979-1981
Место службы: ОКПП "Москва"
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору отряда «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность! С Днем рождения Форума! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 6
Дежурный по части

Дорогие однополчане!
По предложению администрации Форума и с моего добровольного согласия я, Оводнев Юрий Борисович, поставлен модератором раздела "ООПК Москва". С вашего позволения я назвал бы эту должность "Дежурный по части". Общаясь с вами уже четыре года, я не раз убеждался, что люди у нас замечательные. Поэтому вся моя работа будет направлена на то, чтобы нас стало больше, общаться было удобнее. Ваши предложения по совершенствованию структуры раздела, организации тем, галереи прошу высказывать в этой теме, вопросы "щекотливые" - мне в личку. Заранее прошу простить некоторую возможную неоперативность - характер моей работы очень разъездной, не всегда есть возможность выхода в Интернет.
Для тех, кто со мной не знаком:
http://pogranec.ru/member.php?u=6924
служил на ОКПП "Москва" с 25 октября 1979 по 3 ноября 1981 года в ШСС на
3 УПЗ - курсант, командир отделения, старшина заставы. Уволен в запас в звании старшины. В 1983 году приказом МО получил звание "мл.л-т запаса". Ныне - капитан. Живу и работаю в Белоруссии, виды специализаций и умений достаточно обширные. Достаточно неплохо владею компьютером, очень хорошо знаю, что у него внутри. Женат, двое взрослых детей, одна замечательная внучка-переросток.
Готов ответить на все интересующие вас вопросы.

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 09.06.2011, 16:28
Александр Шевцов Александр Шевцов вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1977-1979
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За вклад в пограничные традиции! 
Всего наград: 7
Re: Дежурный по части

Юра, поздравляю и сочувствую одновременно . Это нелёгкий труд в наше время быть модератором, но наш раздел интеллигентный и "драчунов" здесь мало. Удачи, брат!

Старый 09.06.2011, 18:56
Dr.ZLO Dr.ZLO вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1993-2000
Место службы: ООПК "Москва", Академия ФПС
Выставка наград

Оводнев Юрий, от имени личного состава присоединяюсь к поздравлению и сочувствию одновременно!!! Постараемся быть хорошими и оправдать все Ваши возложенные на нас надежды!
Старый 10.06.2011, 05:55
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Юра, извини, что не представила тебя.
Старый 10.06.2011, 15:41
Александр Шевцов Александр Шевцов вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1977-1979
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий.  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За вклад в пограничные традиции! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Викка Посмотреть сообщение
"К границе сердцем я прикован!
Вблизи она, или вдали..."

Старый 10.06.2011, 17:19
старшина
Капитан
Капитан!

Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору отряда «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность! С Днем рождения Форума! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 

Спасибо всем за понимание! Я просмотрел быстренько все немногочисленные темы раздела - думаю. что больших потрясений устраивать не будем. Есть идея только несколько улучшить структуру - например, разложить по направлениям (штаб, паспортный контроль, досмотр транспорта, рота связи , авторота, кинологи, ШСС, стройрота и тп - по виду службы), потом ветеранский раздел, поисковой, поздравительный, курилка и тд. Почти все это у нас есть, только темы по отделениям можно объединить. Предложения по названиям тем жду от вас.
Старый 10.06.2011, 20:01
Dr.ZLO Dr.ZLO вне форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

Оводнев Юрий, Точно! Реструктуризация крайне-необходима. Все отделы (они у нас в разброс) рассортировать (по роду деятельности). Мёртвых тем много, с ними надо как-то чо-то делать. Пока добавить больше нечего...
Старый 10.06.2011, 20:03
Dr.ZLO Dr.ZLO вне форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

P.S.:
Цитата:
Сообщение от Викка Посмотреть сообщение
НАШИ, в представлении НЕНУЖДАЮТСЯ!!!
Старый 10.06.2011, 21:12
Шторм Шторм вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1990-1992
Место службы: ОКПП ''Москва"
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Оводнев Юрий Посмотреть сообщение
. Есть идея только несколько улучшить структуру - например, разложить по направлениям (штаб, паспортный контроль, досмотр транспорта, рота связи , авторота, кинологи, ШСС, стройрота и тп - по виду службы
ИМХО паспортистов и полевиков не нужно разводить по разным веткам,не так нас много,что бы в своих темах сидеть,у меня вот какое предложение есть,я знаю что многие заходят на сайт что бы найти сослуживцев,так вот,может стоит выделить отдельную ветку с имеющимся личным составом,годами службы и отделениями и пректрепить где то вверху,там где 'важно'кто захочет,тот может другие данные дать о себе,мыло,телефон,адрес.И хорошо бы то же отдельную ветку по именинникам,когда ДР,а то лазить по веткам и искать как то не очень удобно.
Старый 10.06.2011, 21:27
старшина
Капитан
Капитан!

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Шторм Посмотреть сообщение
ИМХО паспортистов и полевиков не нужно разводить по разным веткам,не так нас много,что бы в своих темах сидеть,у меня вот какое предложение есть,я знаю что многие заходят на сайт что бы найти сослуживцев,так вот,может стоит выделить отдельную ветку с имеющимся личным составом,годами службы и отделениями и пректрепить где то вверху,там где 'важно'кто захочет,тот может другие данные дать о себе,мыло,телефон,адрес.И хорошо бы то же отдельную ветку по именинникам,когда ДР,а то лазить по веткам и искать как то не очень удобно.
По отделениям - согласен, не есть нас много. По личному составу Форумчан-однополчан - нужно сделать страницу с расшифровкой Ник-Реальный персонаж-дата рождения. Назовем ее, например - "Вечерняя поверка". А вот насчет личных данных - телефон, мыло - то это уже обсуждали. Такая информация не должна быть общедоступной. Поэтому я сделаю свой журнал, доступ к которому всегда будет открыт постоянным членам раздела, новичкам - после запроса в личку.
Можно устроить перекличку. Например, все однополчане присылают мне в личку визитку. я формирую два списка - один представительский, по форме уже упомянутой(можно и нужно добавить место жительства, годы службы - обсудим это). Второй, с координатами - в журнал.

Последний раз редактировалось Оводнев Юрий; 10.06.2011 в 22:08.
Ответ