|
|
Отдельный Отряд Пограничного Контроля "Москва" ООПК "Москва" |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дежурный по части
Дорогие однополчане!
По предложению администрации Форума и с моего добровольного согласия я, Оводнев Юрий Борисович, поставлен модератором раздела "ООПК Москва". С вашего позволения я назвал бы эту должность "Дежурный по части". Общаясь с вами уже четыре года, я не раз убеждался, что люди у нас замечательные. Поэтому вся моя работа будет направлена на то, чтобы нас стало больше, общаться было удобнее. Ваши предложения по совершенствованию структуры раздела, организации тем, галереи прошу высказывать в этой теме, вопросы "щекотливые" - мне в личку. Заранее прошу простить некоторую возможную неоперативность - характер моей работы очень разъездной, не всегда есть возможность выхода в Интернет. Для тех, кто со мной не знаком: http://pogranec.ru/member.php?u=6924 служил на ОКПП "Москва" с 25 октября 1979 по 3 ноября 1981 года в ШСС на 3 УПЗ - курсант, командир отделения, старшина заставы. Уволен в запас в звании старшины. В 1983 году приказом МО получил звание "мл.л-т запаса". Ныне - капитан. Живу и работаю в Белоруссии, виды специализаций и умений достаточно обширные. Достаточно неплохо владею компьютером, очень хорошо знаю, что у него внутри. Женат, двое взрослых детей, одна замечательная внучка-переросток. Готов ответить на все интересующие вас вопросы.
|
|
||||
|
||||
Re: Дежурный по части
Юра, поздравляю и сочувствую одновременно . Это нелёгкий труд в наше время быть модератором, но наш раздел интеллигентный и "драчунов" здесь мало. Удачи, брат!
|
||||
|
||||
Оводнев Юрий, от имени личного состава присоединяюсь к поздравлению и сочувствию одновременно!!! Постараемся быть хорошими и оправдать все Ваши возложенные на нас надежды!
|
|
||||
|
||||
Юра, извини, что не представила тебя.
_______________________________________________ С Юрием я знакома по Форуму достаточно давно, полностью доверяю ему и знаю, что раздел теперь под хорошим присмотром.
|
||||
|
||||
Не переживай, Вика. Юра служил на ОКПП и его в своё время научили правильно представляться не только командирам, но ещё и гостям из более чем сотни государств и каждому на ихнем языке!)))))
|
||||
|
||||
Спасибо всем за понимание! Я просмотрел быстренько все немногочисленные темы раздела - думаю. что больших потрясений устраивать не будем. Есть идея только несколько улучшить структуру - например, разложить по направлениям (штаб, паспортный контроль, досмотр транспорта, рота связи , авторота, кинологи, ШСС, стройрота и тп - по виду службы), потом ветеранский раздел, поисковой, поздравительный, курилка и тд. Почти все это у нас есть, только темы по отделениям можно объединить. Предложения по названиям тем жду от вас.
|
||||
|
||||
Оводнев Юрий, Точно! Реструктуризация крайне-необходима. Все отделы (они у нас в разброс) рассортировать (по роду деятельности). Мёртвых тем много, с ними надо как-то чо-то делать. Пока добавить больше нечего...
|
|
||||
|
||||
P.S.:НАШИ, в представлении НЕНУЖДАЮТСЯ!!!
|
|
||||
|
||||
ИМХО паспортистов и полевиков не нужно разводить по разным веткам,не так нас много,что бы в своих темах сидеть,у меня вот какое предложение есть,я знаю что многие заходят на сайт что бы найти сослуживцев,так вот,может стоит выделить отдельную ветку с имеющимся личным составом,годами службы и отделениями и пректрепить где то вверху,там где 'важно'кто захочет,тот может другие данные дать о себе,мыло,телефон,адрес.И хорошо бы то же отдельную ветку по именинникам,когда ДР,а то лазить по веткам и искать как то не очень удобно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно устроить перекличку. Например, все однополчане присылают мне в личку визитку. я формирую два списка - один представительский, по форме уже упомянутой(можно и нужно добавить место жительства, годы службы - обсудим это). Второй, с координатами - в журнал.
Сколько мусор не трамбуй - а ведро выносить все равно придется... Последний раз редактировалось Оводнев Юрий; 10.06.2011 в 22:08. |
|
|
|