|
|
||||
|
||||
Видеоприветствия
Дорогие погранцы, смотрю фотографии и видео с ваших встреч, мероприятий и вот что думаю: по большей мере мы все записываем и фотографируем, чтобы оставить о празднике память, чтобы показать родным, близким, форумчанам как мы отметили свой праздник, так почему бы не использовать возможность записать и видеоприветствие для погранцов? Много сил и средств то не надо, на каждом фотоаппарате и мобильнике практически имеется видеозапись. Не жалейте добрых слов друг для друга, поздравлений! Совместно с вашими фотографиями и роликами это будет хорошая память и добрая традиция.
|
|
||||
|
||||
Re: Видеоприветствия
Согласен. Листая страницы форума, встречал много приветствий и поздравлений, но как правило в них записаны музыкальные произведения, или выкладки открыток, а личных обращений не встречал. Давайте создавать новую традицию как говорят в духе времени.
|
||||
|
||||
Викка, Думаю к ДР Форума как раз будет эта тема!
|
||||
|
||||
Викка, Не настаиваю, но ОЧЕНЬ хотелось, чтобы из погранфорума можно было бы связаться по видеосвязи. НО..... Нет техресурсов, так ладненько. А ... (понятно)
|
||||
|
||||
Цитата:
спасиба это здорово Последний раз редактировалось питон99; 11.02.2012 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Владимир Евгеньевич, Посмотрел понравилось спасибо, жаль что мало.
|
Володя мне тоже понравилось твое обращение, но как-то всё быстро, даже сообразить не успеваешь, что это ты и обращаешься к нам. Это же видео, где еще можно увидеть такое обращение? Только по видео. А это и режиссура и сам порядок съемки и само обращение. Всё отлично, но мало. Давай повторим и заготовим более солидное, проникновенное обращение. Что достигнуто, перечень дел, что сделано форумчанами, показать выдержки из наших встреч, наших дел, кто самый активный на форуме личности, погранокруга, погранотряды, наши награжденные форумчане -легенды форума, как трудятся денно и ночно наши модераторы, администрация сайта, какие проблемы у нас были и как мы вышли из данного положения, что дает нам пограничный сайт "Погранец.ру" и перспективы его развития? Вот, так хотя бы вкратце, но, скромно по -ленински. А так в целом всё хорошо, молодец, на первый раз пойдет.
|
|
|||
|
|||
Ревизор, Спасибо, исправлюсь)))
Vladimi, Владимир, да я понимаю, что ....))))) Ну просто Проба пера ))) Вот я снял ролик, на свой стих, посвящённый нашему юбиляру - нашему сайту....через двое суток выставлю, сейчас пока рано... Одним словом, не лениться надо в этом деле ,так? )))))
|
|
Цитата:
|
|
|
|