|
|
Эстафета славных дел Раздел о мероприятиях Форума и славных делах форумчан. Темы создаются после согласования с модераторами. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Н. Тура Свердловская область 2011
Нижняя Тура Свердловской обл .
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Всесоюзный Боевой Расчет и празднование 28 мая
Кусочек видео . Вырвал у моего брата ,который снимал всё мероприятие . Пытался выложить сдесь , но что-то никак . http://video.mail.ru/mail/safiulinnail/28/29.html
После монтажа ,будет всё . |
|
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Многие первый раз принимали участие в шествии по городу . Но понравилось всем . Положительные чуства . Были конечно и скептически настроенные участники , но после того как мы пару раз в марше прокричали " УРА!!!" отношение изменилось . Мы как то сразу ближе ,роднее стали , что -ли . |
|
Наиль, главное начало. Мне сейчас предложили организовать отряды "Юный друг пограничника" с 1 сентября 2011 года и начать с ними проводить занятия. Вот дали срок неделю подготовить все необходимые документы для работы с молодежью, изъявивших желание стать юным пограничником. Не думал и не гадал, что с течением 28 лет, когда я был помощником начальника политотдела по комсомольской работе Находкинского пого, а до этого инструктором по комсомольской работе Калевальского пого -35 лет, начну все сначала. Сердце щемит, думаю, а справлюсь ли я с поставленной задачей? Не посрамлю ли я своих погранцов? Хотя есть желание огромное работать с молодежью.
|
|
||||
|
||||
Re: Н. Тура Свердловская область 2011
Vladimi . Здорово ! Клуб это хорошо ! У нас тоже планировалось . Даже помещение нашли , подвал , там раньше стрелковая секция была ; тир и всё такое . Но долбанул кризис и чего то там не сложилось , а потом денег выделили сделали ремонт . В общем военнопатриотический клуб "Русичи " сейчас там . Но наш Командир Сюзёв В. П. контактирует с их директором . есть мысль про совместному существованию . В своём роде симбиоз .))) Тема пока в процессе разработки . Всё только начинается .
|
|
||||
|
||||
Спасибо . Удача нам не помешает .:-)
|
|
|||
|
|||
Молодцы Погранцы! Братья у вас захоронены Пограничники Никонов Дмитрий Леонидович 02.10.74-13.07.93 Свердловская обл. Алапаевский р-он д.Никоново служил 12ПОГЗ Таджикистан (Орден Мужества )
Филиппов Николай Александрович 21.02.73-02.04.93 Свердловская обл. Ачитский р-он с.Потам (Орден Мужества) . Необходимо посетить могилы Пограничников, а будет возможность установить Пограничный Флаг, мероприятие проходит повсей России, мы должны знать и чтить память погибших. Тема: МЫ ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
28 мая, н. тура, свердловская область |
|
|