|
|
Всесоюзный Боевой расчет и 28 мая Главная традиция пограничников всех времен и народов! |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боевой расчет Марий Эл 2011
В Марий Эл тоже провели Б.Р. Пришли самые стойкие, так как была непогода и собирались первый раз. Я думаю процесс пошел, начало есть.
Последний раз редактировалось мариец; 02.06.2011 в 14:21. |
|
|||
|
|
Re: Всесоюзный Боевой Расчет и празднование 28 мая
Пограничники Марий Эльцы, главное начало положено проведению Боевого расчета, остальное со временем всё отработается в процессе его проведения. В свое время приезжал проверять в вашу республику с группой офицеров Главка авиационную часть погранвойск. Мне у вас очень понравилось. И то, что вы собрались на БР первый раз это здорово и неважно, что вас было 8 человек, оценка вам "5 баллов", просто молодцы!!! Сейчас об этом БР узнают многие и на следующий год 27 мая в 19.00 на Боевом расчете будет пограничников ветеранов намного больше.
|
|
||||
|
||||
Re: Боевой расчет Марий Эл 2011
Поддерживаю Владимира Ковалёва, первый раз всегда трудно начинать. Мы тоже в прошлом году собрались первый раз, правда нас было побольше - 32 погранца. В этом году второй раз - уже было легче, прежде всего организаторам. А на следующий год - это будет уже традиция. Поздравляю с почином!!!
|
|||
|
|||
Молодцы Погранцы начало положено, дальше больше.
У вас в Марий-Эл Марч-Турецком р-оне д.Ноледур захоронен Пограничник Савельев Григорий Семенович (награжден Орденом Мужества ) было-бы хорошо, если у вас нашлась возможность посетить могилу Пограничника, а будет возможность установить пограничный флаг. Тема: МЫ ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Объязательно найдем могилу и посетим.
|
|
|||
|
|||
Ну и замечательно, давай "кооперироваться"
|
|
|||
|
|||
По Савельеву есть информация, что его тело после крушения вертолета в реку найдено небыло, свидетельство о смерти получали через суд, официальных похорон небыло.
|
|
||||
|
||||
Его фамилия выбита мемориале воинской славы в Йошкар-Оле, а вот подробности не мшало бы узнать. Я так понял - это катастрофа в районе Нижнего Пянджа?
|
|
||||
|
||||
Мужики, а не было случайно на БР Гены Алгаева или, может, Славы Конакова? Откуда они призывались конкретно - не знаю, но из Марий Эл, как и я (отец тогда там служил). А мы с Алгаевым и Конаковым тащили службу на 12-й ПЗ Благовещенского отряда. Призывались с Геной в 1977-ом, осенью. Славка - весна-78.
|
Метки |
боевой расчёт марий эл |
|
|