|
|
||||
|
||||
ПТН ы и РЛС в Архангельском отряде
Привет, братишки! В Архару прибыл в ноябре 1985 года из 12-ого учебного отряда(''Перевозка'' Владивосток), в начале из ''учебки'' распределили в родной Питер, но из Сосновоборского отряда перевели в Архару. Попал в ИСВ к майору Юхе, получил должность техник по ремонту РЛС, в марте откомандировали в Ручьи для установки ''Наяды'',а июне улетел в ''Койду" для оборудования ПТНа(его там не было) и установки двух ''Наяд". ПТНщики, РЛСники давайте пообщаемся отряд то был всё-таки морской, я знаю что многие прибыли в отряд из ''Перевозки'', вот и хочется собрать всех в этой теме, кто имеет отношение к ПТНам и РЛС.
Банатов Алексей Николаевич Последний раз редактировалось алексей ekaterina; 05.06.2011 в 20:40. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПТНы и РЛС в Архангельском отряде
Служил 82-84, весна 82-бухта Перевозная 3-я уч застава, стажировка 8-ке в Градеково, Выборг, 6-я застава Архангельского отряда, последние 4-ре месяца дослуживал в ВПБС майора ЮХИ, т.е. ИСВ у прапорщика Нагибина. Я посмотрел твои сообщения по ИСВ, если Рубцов Андрей фазан 83-85, то он был моим сыном, интересный малый был. Остальных вроде не знаю. Ну для начала хватит, пиши.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Банатов Алексей Николаевич Последний раз редактировалось алексей ekaterina; 12.08.2011 в 22:44. |
|
||||
|
||||
Спасибо, что ответил! Значит всё верно. Подрался-то хоть за дело? Андрюха, помниться очень дружил со своим годком из санчасти. Кстати, что, Ты, о Чиже слышал, он порасёнок так и не появился не на одном празднике, шибко серьёзный. Ну а если потренировать свою голову не проч, припомни дедов: с-ант Расич Сашка, иэ Белорусии, из Вологды Грабовиков, был такой, про гитариста понял о ком речь, но имя уже не вспомню, много воды утекло, я в основном на Лопшеньге отслужил. Да, был там парень, с Вологды, не высокий, такой, и лицо с мощной такой челюстью, как-бы сказать, такое истинно рязанское (Вологодское), хороший такой паренёк, на удивление начитанный, да и в местной библиотеке часто зависал, как живой перед глазами стоит, а как звали не вспомню. Вообще в ВПБСе Юхансона, так тогда в отряде обзывали ИСВ, ребята были здоровские, мы все с застав собрались, кто служил, сапёры всё лето из Карелии не вылазели, законы в роте царили заставские, дружно, почти без дедовства. Порядки гарнизонной службы почти не признавали, всё на понибратстве, в том числе и с Юхой. Поэтому офицеры служаки нас не долюбливали, хотя не однократно имел возможность убедиться, что Глянцев ИСВ уважал очень. Ну ладно, растрепался, Ты, если вспомнишь кого черкни, интересно, чем дело кончилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Едва-ли пересеклись. Уволился я 20.06.84., Дедушка Андрей твой, да иже с ним, на белых рученьках вынесли, спасибо им! Правда переводил я его полассковее, в смысле слов. Он у меня основной сын был, там тогда рядом приежка была и ещё 4-е "фазанёнка" зависли. На общем собрании дедов ИСВ, хоз. банды и ком роты всех их мне и вручили. Я им и говорю: "я, вас, по дате призыва сортировать не буду, выведу среднюю дату и всех в один день". Перевёл как на Лопшеньге, тазиком в бане. Интересно, а он вас как?? Слушай не в службу, а в дружбу, при встрече, передай ему огромный приветище, хотя он меня и не помнит поди, но всё-равно, передай! Он кстати самостоятельный был, я ему сказал: "виноват будешь, сам выкручивайся, не за что обидят подходи", не подошёл. Мне до этого говорили, а потом и сам, чисто случайно узрел, как на него Карпула наезжает, был такой водила в хоз банде, Ты, его застать должен был. Разборки были с привлечением дедов. Да а а... Интересно, повспоминал с тобой, спасибо! Будет время и желание, черкни, отвечу. До связи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Re: ПТН ы и РЛС в Архангельском отряде
Привет!Я служил в КСЗПО с93 по95,9794,сначала в Архаре в учёбке учился на оператора РЛС-НАЯДА.Потом был недолго на заставе СЕВЕРОДВИНСК,а когда полностью закончил курсы по НАЯДА был отправлен до самого дембеля на заставу РУЧЬИ.У нас там начальник был ЧЕРНОБАЙ,замполит ЧЕРНОМАЗОВ и прапор РЯБУХА.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ага твоя работа,работало всё круто.Пару яхт схватили БРАТИШКА!
|
|
Метки |
ксзпо, птн, птн и рлс, рлс, архангельский отряд |
|
|