|
|
||||
|
||||
ПЗ Корсаково - 2
Продолжаем разговор...
Часть первая
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Корсаково -2
Привет парни!!!Вот мы малорики,одну страницу перевернули,будем держать темп))))Как сами то,я с ночи сегодня,у нас дождь всю ночь шел и до сих пор идет)))
|
|
|||
|
|||
Всем привет. Вот добрался до работы, после бурных выходных. Днюху отметил отменно, вот только с погодой не повезло а так всё ништяк.
Рушан а по поводу Коляна правда....... Я с Пашкой Савиным разговоривал он говорит что видел, бывшую жену Коляна, она ему и сказала что Коляна больше нет. Так что земля ему пухом. |
|
||||
|
||||
Здорова народ!!!Да пусть земля ему будет пухом.Колян был отчаянным все время ,может и перегорел)))))
|
|
|||
|
|||
Димон с большой звёздочкой тебя. Когда звание обмывать будем?
|
|
||||
|
||||
Всем салям! Нда,жалко парня.Я запомню его скромным,но с чувством юмора.Хрень какая,третий год подряд уходят из жизни близкие мне люди,знакомые,друзья.Аллам!Остановись пока.
|
||||
|
||||
Буяныч,Серега ,да хоть сейчас,айда приходи,у меня жена вареники как раз делает ,вот под них и примем по грамм надцать
Рушан,Салям брателла,как жив ,здоров? Последний раз редактировалось Бродяга; 06.06.2011 в 15:52. |
|
|||
|
|||
Вареники говориш, ммм да это это хорошо конечно, но Димон с радостью бы, но при всём желание не как. Я так думаю что в это лето полюбому надо стрелканутся.
|
|
||||
|
||||
Димыч Карданыч, Привет Димон! В жизни нормально,а так приболел малость.Температуры нет,горло болит только.С детьми мороженого переел,плюс холодного пива выпил.Вот и результат.Ты говоришь про вареники,а я вот сижу и горячие,домашние треугольники ем.Так,что тоже не плохо.
|
|||
|
|||
Ну вы парни блин пипец, ну так же нельзя - слюной подавится можно. Ладно хоть ни кто мои ещё и любимые манты не ест, ато я б точно весь слюной зашолся бы.
|
Метки |
вч 2074, застава корсаково, кдпо, пз корсаково, шимановский отряд, шимановский пого, шимановский пограничный, щимановский отряд |
|
|