|
|
Поиск сослуживцев пограничников (Общий) Если Вы не нашли нужного раздела, пишите здесь ... |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Сослуживцы Остров Ратманова
Я, Бабкин Михаил (бэндера)дизилист, служил 12 застава ,сохранилась одна фотография возле нашего указателя ,если кто жив откликнитесь??Время не стоит на месте, воспоминания хорошие об службе на заставе.Проживаю в Краснодарском крае, помнится передовал дизеля мне парень из города Ставрополя, хотелось узнать как сложилась жизнь ребят с Ратманова?Кто помнит такого парня отзовитесь.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Сослуживцы Остров Ратманова
привет бртан!ты не захватил Сорокина Виктора?
|
|
||||
|
||||
Сюда загляни....
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=6894
|
|||
|
|||
Ребята- был такой старшина ЛИС,начальник капитан Сергиенко.Много времени прошло в памяти что осталось а что-то и нет, напомните может что-то и всплывёт.С уважением Бендера.
Сорокина Виктора , служили может и вместе,я служил после школы прожектористов на заставе 1977г потом перебросили во Владивосток оттуда и дембель.28 декабря 1978г домой добрался 2 января 1979года. Хочу дополнить Виктор был из Ставрополя может это он ?Фамилию не помню. Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 23.06.2012 в 21:30. |
|
||||
|
||||
Зимой 80г . в ПМП 2069 подменил повара с "Ратманова",он ждал "оказию" . Летом 80г. возил грузы на ПТР для "Ратманова". Осенью 80г с Окружных складов возил "дизеля" в "Авиаполк" для "Ратманова" . В г. Барнауле в декабре 81г., купил журнал "Пограничник" с обложкой ,на которой изображен офицер ПВ отдающий приказ , у знака-указателя. И статьёй-репортажем о пограничниках заставы "Ратманова". (журнал сохранен).
|
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста есть ли тут кто - нибудь кто принимал участие в задержании Барона Арне де Росней в 1979 году 30 августа?
|
Метки |
капитан, остров ратманова, сослуживцы |
|
|