![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Что изменилось ?
Что изменилось с тех времен,
Когда один мой дед Был ГПУ приговорен В неполных тридцать лет? За то, что помнил до конца Святое слово "Долг", И превратиться в подлеца Не захотел, не смог. Что изменилось с той поры, Когда другой мой дед Живым прошел сквозь три войны, Сквозь восемь долгих лет Он также помнил до конца За что он воевал, И так воспитывал отца, Чтоб тот таким же стал.. Что изменилось в нас всего За сорок прошлых лет, Когда уж бате военком Выписывал билет. В билете том ни строчки нет С намеком на Вьетнам. Вернулся он, другие - нет, Они остались там.. Что изменилось, не пойму? 26-й пошел, - Тогда вручал мне самому Путевку Комсомол Колеса вдаль меня несли К известной одному Мечте, что ждет меня вдали С названьем -СВУ. Уже седой, матерый волк Все ж в толк я не возьму, Что упустить я в жизни мог, Не так все почему? Все ж изменилось...В нас война, Внутри и за бугром.. ..Мне ночью снилась тишина... ..Наверно грянет гром... |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Что изменилось?
DanK_, ..... да. По большому счёту ничего не изменилось. Только как где то уже было сказано, что более технологичней стала война.
|
|
|||
|
|||
Я не о том. Я о том, что полным-полна коробочка и о том, за что воевать .
|
|
||||
|
||||
С коробочкой ясно, а дальше не знаю.
|
|
|||
|
|||
Ладно, не будем о грустном. А то я вспоминать начну как сейчас старшие офицеры позволяют посылать себя в пешеходный тур какому то продавцу мебели или черную кассу премиальных представляют как поборы командиров у подчиненных и пр... И о том как народ живет и многое другое...
|
|
||||
|
||||
А стихи классные (со всех сторон)!
|
|
||||
|
||||
DanK_, надо и о грустном. Каждый день праздник не бывает. Стихи действительно хорошие.
|
|
||||
|
||||
Философский стих... Не каждому дано...
|
|
|||
|
|||
Спасибо, философ я еще тот))), видимо жизненная философия вышла.
|
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |