Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Наши пограничные традиции

Наши пограничные традиции Старые и новые

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2011, 22:30
Владимир Горбунов Владимир Горбунов вне форума
сержант
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1979/1981
Место службы: КСАПО, Термезский ПО, 5 ПЗ "Старый Термез"
Выставка наград
"Кордон" - открытый фестиваль, посвящается Дню пог

"КОРДОН" - Славянский фестиваль
ПОСВЯЩАЕТСЯ ПРАЗДНОВАНИЮ ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА

Дорогие ПОГРАНИЧНИКИ! В г. Славянск, Донецкой обл. Украина, 28 мая 2011 г., прошел четвертый открытый славянский фестиваль "КОРДОН - 2011", посвященный празднованию ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА.
В фестивале приняли участие многие авторы исполнители, вокалисты, вокальные ансамбли, хореографические коллективы, лауреаты международных, всеукраинских, региональных конкурсов и фестивалей.
В программе фестиваля "КОРДОН-2011" была проведена презентация нового компакт-диска Валерия Быкова и Евгения Грибоедова "ВЕТЕРАНЫ ГРАНИЦЫ". Диск выходит при содействииСовета Содружества ветеранов пограничных войск, Казачества станицы Торской Всевеликого Войска Донского, Совета ветеранов Афганистана. Очень рекомендую, ПОГРАНЦАМ понравится. Фестиваль проходил на самом высоком, проффесиональном уровне. При проведении данного фестиваля-праздника (уже традиционно) на центральной площади города Славянска собирается многотысячная армия ветеранов погранвойск всех годов служб. На празднование Дня пограничника, для поздравления приехало множество гостей, как ветеранов погранвойск, так и ныне служащих командиров погранвойск. Сейчас рекламное информационное агенство "МАХ" готовит отснятые кинофоторепортажи о прохождении фестиваля "Кордон" и празднование Дня пограничника в г. Славянске. После согласования с Председателем Содружества погранвойск Винниченко В. П. материал будет представлен на сайте.
Празднование ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА в г. Славянске, в последние 10 лет, приобрело региональное, городское значение, массовое народное гуляние, а в последние четыре года с проведением открытого фестиваля "КОРДОН". Известность о данном фестивале уже давно разлетелась за пределы города, области, страны.
Основная заслуга в организации празднования ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА, проведении фестиваля "КОРДОН" - это председателя СОДРУЖЕСТВА ветеранов пограничных войск
ВИННИЧЕНКО ВИКТОРА ПЕТРОВИЧА. Его неисчерпаемая энергия в организации и проведении этих мероприятий.
Дорогой Виктор Петрович Винниченко! Позвольте мне от лица Ветеранов погранвойск г. Славянска, выразить ВАМ неизмеримую благодарность за Ваш непомерный труд, терпение, творчество в организации и проведение празднования ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА на самом высоком уровне. Ваш труд, Вашу энергию, Вашу заботу о ветеранах погранвойск, в организации праздника 28 МАЯ, МЫ оцениваем по достоинству.
Уважаемый и дорогой Наш Виктор Петрович! Большое Вам спасибо!!! Позвольте поздравить Вас С Днем пораничника и пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия, удачи и пусть всегда исполняются ваши планы и мечты.
А сейчас я хочу обратиться к АДМИНИСТРАЦИИ форума. Я прошу Вас выделить данную тему в отдельную, на уровне округов или сразу при открытии форума. Я объясню данное пожелание. Я уверен, что такого масштаба празднования Дня пограничника нет нигде. И мы хотим донести и показать масштабность этого праздника. Поверьте для ПОГРАНИЧНИКА это святой день. Мы хотели, что бы большая аудитория просматривала информацию фестиваля, другие выразят свое желание в нем участвовать, другие захотят организовать у себя и т. д.
Я также хочу отметить и поблагодарить за их огромную проведенную работу в организации и проведение празднование Дня пограничника и фестиваля "КОРДОН" исполнительный оргкомитет. Который на протяжении нескольких месяцев готовил проведение данного праздника. Поверьте, чтобы провести все на одном дыхании это колосальный труд. Я несмогу перечислить всех, а назову самых основных - это исполнительный директор проекта Валерий Быков, исполнитель, поэт Евгений Грибоедов, организационный комитет председатель Совета воинов-интернационалистов Афганистана Валерий Тимофеенко.
От всей души Огромное спасибо. Молодцы.
Вы ЛУЧШИЕ!
Досвидание "КОРДОН - 2011", здравствуй "КОРДОН-2012"

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Ответ