|
|
|||
|
|||
14 ПЗ
Ищу сослуживцев с 80-82 г.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 14 ПЗ
Предлагаю расширить твой поиск с78 -80г Семагин Сергей с Уважением ко всем однополчанам
|
|
|||
|
|||
Однополчане!!! поздравляю Вас с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Я прослужил на 14 с 81 по 85. Мартынов Александр Николаевич, тогда капитан, сегодня в отставке. Кто помнит отправте сообщение на эл.адрес. Честь имею и заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Кто помнит?
|
|
|||
|
|||
Лучший комендант 22 пого!
|
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ ВСЕМ.Я ЧАСТО БЫВАЛ НА 14 В КОМАНДИРОВКАХ ПО РЕМОНТУ СВЯЗИ.БЫВАЛО ПО МЕСЯЦУ ТАМ НА КОММУТАТОРЕ ЖИЛ У РЕБЯТ.БЫЛ И КОГДА ЕЕ РАЗОГНАЛИ ВСЮ,ЗА ПРОРЫВ.НЕВЕСЕЛО ТАМ БЫЛО.МЫ ЗИМОЙ РОЗЕТКИ ТОГДА НОВЫЕ СТАВИЛИ НА ФЛАНГАХ.ОТ ХОЛОДА ТОЛЬКО ВИНО И СПАСАЛО.НА ВЫШКЕ ПИЛИ.ЗА РУБЛЬ У МЕЯ КАКОГО ТО БРАЛИ В СЕЛЕ.ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ.
|
|
||||
|
||||
Александр Николаевич, очень хорошо помню Вас. Прекрасный человек и боевой офицер... Такие качества сочетаются очень редко. Это, наверное, объясняется тем, какие замечательные командиры были у Вас.
|
|
||||
|
||||
Все кто служил на 14пз с 1989-1991г,отзовитесь ребята!!!!!
Последний раз редактировалось Руденко Игорь; 24.03.2014 в 13:42. |
|
|||
|
|||
Спасибо за лесть. А вот командиры у меня были действительно достойные. Много сказать не могу, они ещё служат, а о нас много говорить не принято. Но при всех за и против, спасибо...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь лесть вообще то не приветствуется, так что примите это как должное. А все остальное это уже как вы воспримите сами. |
Метки |
кзпо, нижнеднестровский отряд |
|
|
|