![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надену я зеленую фуражку
Сегодня по эл. почте я получил поздравление с Днем пограничника и стихи на эту тему Рымарева С.П. Оставив только первый куплет с незначительными изменениями, я решил сочинить свои. Выношу на суд читателей.
28 мая - День пограничника. Я в этот день надену старый китель, Зеленую фуражку – какой я молодец! Я не простой страны сегодня житель, Сегодня я, ребята, погранец. Я тридцать лет отдал границе. Всегда был верен я своей стране. Зеленою фуражкой погордиться Сегодня ведь положено и мне. Любуйтесь люди, девчонки улыбайтесь! Оркестры, поднимавшие полки на танки, На медных трубах для меня сыграйте Любимый марш «Прощание славянки». Я встречусь сегодня с моими друзьями. За чаркою вина мы вместе посидим. Мы вспомним тех, кто сегодня не с нами, Кто из «горячих точек» не вернулся живым. За них сегодня нужно помолиться, Они верны были своей стране. За тех, кто на посту, кто на границе! Налей, браток, сегодня чарку мне. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Надену я зеленую фуражку.
|
![]() |