|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
Моя судьба - мои заставы
Ветеранам границы посвящается
Кому-то вновь граница снится, Кому-то - минная растяжка, А нам с тобой опять не спится, Моя зелёная фуражка. То койка вдруг нам станет тесной, То левый бок болит, то правый, А я скажу, пожалуй, честно: Заснуть нам не дают заставы. Заставы Бреста и Кагула, Заставы горного Аракса, Заставы старого аула, Заставы древнего Серахса. Враги всерьёз нас не считали - Какая там, мол, оборона, А мы, как фениксы, стояли И до последнего патрона. Судьба моя - мои заставы, Друзья мои - родные лица, Я пью за вас, за вашу славу, За вашу преданность границе. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: МОЯ СУДЬБА - МОИ ЗАСТАВЫ
Иван Александрович - класс! Если Вы не возражаете, то я подкоплю Ваших стихотворений, чтобы опубликовать потом в нашей газете "Граница России - Северо-Запад". Только нужны будут Ваши краткая биография и фото. Правда, должен сразу предупредить, гонорары мы авторам не платим. Они смехотворно маленькие. А после вычета налога... ну, разве что на 3 бутылки пива.
|
|
Re: МОЯ СУДЬБА - МОИ ЗАСТАВЫ
Олег, спасибо за высокую оценку стиха. Вчера попытался отправить тебе подробный ответ - сорвалось. Дублирую - кратко. Предложение печатать стихи в "Границе России - Северо-Запад" буду только приветствовать. К гонорарам интереса не имею. По автобиографии и фото давай поговорим по электронной почте. Я даю свой адрес, а ты попробуй ответить - для установки связи: via3222@rambler.ru
Я, видимо, на неопределённое время выйду из Интернета кроме электронной почты, т.е. я не смогу быть активным участником общения на "Погранце ру...", на "Стихах ру...", на "Одноклассниках" - так складывается обстановка. Если тебя устроит электронная почта, там я попытаюсь держать связь с тобой и ещё с рядом сослуживцев. До связи. С уважением - Иван Александрович |
Метки |
мои заставы, стихи |
|
|