|
|
||||
|
||||
Рота связи
РОТА СВЯЗИ 80 82Г
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: РОТА СВЯЗИ 80-82Г МАСТЕР
Мои поздравления с наступающим Днем Пограничника! Позывной Кишиневского узла связи случайно был не "Якорный", а то память подводит. С уважением "Тренога" Чоп.
|
|
||||
|
||||
Re: РОТА СВЯЗИ 80-82Г МАСТЕР
привет!с наступающим праздником!позывной у нас был ВЫКЛИК.
|
|
||||
|
||||
Re: РОТА СВЯЗИ
Привет Вова в 82-84 в роте сязи на выклике служыл Лось имени непомню но ваш с Донецка.Я из Луганска и в Донецке бываю часто.
|
|
||||
|
||||
привет!я служил в 80-82г.сначала в роте,радиомастером.потом на 10.на вашей заставе бывал не раз.моряки на катере даже катали.класс там у вас было.а какие яблоки были на комутаторе ту ребят!и сейчас вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
Привет Вова,застава действительно класная,и яблоки и баня и рыбалка,а главное ребята были дружные.Как ты поповоду автопробега если надумаеш звони 0952595305 Толик договоримся.
|
|
||||
|
||||
привет толян!классно было бы поехать.очень хочется.машина есть.права поменял на новые.с загран паспортом надо подумать.
|
|
|||
|
|||
Кто знает где остановился прапорщик Ладур как успехи где проживает. Я помню его по 22 заставе он в колонне работал.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ребята!!! Я вас всех хорошо помню. в то время я был прапорщиком. нач связи 1 ПОГК.
|
|
||||
|
||||
привет ребята!я еще в колоне связи был.обьехали мы пол молдовы.как на курорте были.и липканах рыбу ели.на тройке вином наливались.золотые были времена.это было в начале весны.
мастер вова добавил(а) 08.04.2012 в 18:43 а помните ребята,как мы загибали наших пауков на эмблемах? Последний раз редактировалось мастер вова; 08.04.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
кзпо, рота связи, связист, связь |
|
|