![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Танкисты
кто-нибудь знает песни танкистов!Любые!
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Танкисты
слова помню " Три танкиста три веселых друга
экипаж машины боевой" |
|
||||
|
||||
Кто нибуть знает песни про пограничных собак?:417:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а ну ка напой
![]() |
|
||||
|
||||
ПАМЯТИ ТАНКИСТА.
Исполнение Валерий Петряев. Рванула из-под гусениц земля, И дан приказ, и отступать нельзя. И с грохотом снарядов Увидишь где-то рядом Кусочек неба, солнца и земли. Припев: А в смотровую щель такое небо смотрится, Такой хороший день и умирать не хочется, А мне б упасть в траву, зарыться в синеву, Увидеть наяву твои лучистые глаза. И вдруг огнем по башне полоснет, И из тебя живое все уйдет, И небо станет красным, А жизнь еще прекрасней В этот миг покажется тебе. Припев. А матери напишут, что погиб, Служил он честно, только вот убит, И сердцу станет больно, Но хватит, все, довольно, Мой танк, объятый пламенем, горит. Припев. 2 раза
|
||||
|
||||
А еще эта: "В броню ударила болванка
прощай любимый экипаж! Четыре трупа возле танка такой вот утренний пейзаж..." |
|
||||
|
||||
![]()
В продолжении Жаннеты...
На поле танки грохотали Солдаты шли в последний бой А молодого командира Несли с пробитой головой.... Вот такие песни я знаю, могу при встречи под рюмку чая продолжить исполнение...:332: ![]() |
|
||||
|
||||
Am D7 G
Hа поле танки грохота-ли, C G C Солдаты шли в последний бой, A7 Dm Dm6 E7 F А молодого командира Dm6 E7 Am Hесли с пробитой головой, A7 Dm Dm6 E7 F А молодого командира Dm6 E7 Am Hесли с пробитой головой. По танку вдарила болванка, Am D7 G Прощай, родимый экипаж, G C G C ~ A7 Четыре трупа возле танка A7 Dm Dm6 E7 F Дополнят утренний пейзаж. Dm6 E7 Am ~ A7 Четыре трупа возле танка A7 Dm Dm6 E7 F Дополнят утренний пейзаж. Dm6 E7 Am Машина пламенем объята, Am D7 G Вот-вот рванет боекомплект, G C G C ~ A7 А жить так хочется, ребята, A7 Dm Dm6 E7 F И вылезать уж мочи нет. Dm6 E7 Am ~ A7 А жить так хочется, ребята, A7 Dm Dm6 E7 F И вылезать уж мочи нет. Dm6 E7 Am Hас извлекут из-под обломков, Am D7 G Поднимут на руки каркас, G C G C ~ A7 И залпы башенных орудий A7 Dm Dm6 E7 F В последний путь проводят нас. Dm6 E7 Am ~ A7 И залпы башенных орудий A7 Dm Dm6 E7 F В последний путь проводят нас. Dm6 E7 Am И полетят тут телеграммы Am D7 G Родных и близких известить, G C G C ~ A7 Что сын ваш больше не вернется A7 Dm Dm6 E7 F И не приедет погостить. Dm6 E7 Am ~ A7 Что сын ваш больше не вернется A7 Dm Dm6 E7 F И не приедет погостить. Dm6 E7 Am В углу заплачет мать-старушка, Am D7 G Смахнет слезу старик-отец, G C G C ~ A7 И молодая не узнает, A7 Dm Dm6 E7 F Какой у парня был конец. Dm6 E7 Am ~ A7 И молодая не узнает, A7 Dm Dm6 E7 F Какой у парня был конец. Dm6 E7 Am И будет карточка пылиться Am D7 G Hа полке пожелтевших книг, G C G C ~ A7 В военной форме, при погонах, A7 Dm Dm6 E7 F И ей он больше не жених. Dm6 E7 Am ~ A7 В военной форме, при погонах, A7 Dm Dm6 E7 F И ей он больше не жених. Dm6 E7 Am
|
||||
|
||||
![]()
Отлично!!!!!
![]() А что это за иероглифы рядом со словами..? Аккорды для гитары или все же иероглифы .....:332: |
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |