|
|
|||
|
|||
КРТП
отдельной темы не нашел, спрошу здесь: в Бахтах, в конторе под условным наименованием "Спецподразделение связи (СПС)" служил левтенантом в 1978-80гг. мой однокашник по институту Серёга Жуков. Злые языки утверждали, что он перед дембелем основательно почистил ЗИПы на р\электронную аппаратуру в своей конторе. Каждый вечер уходил домой, сгибаясь под тяжестью уносимого кейса. Потом приехал наш земляк В.Кучин. Служили там еще прапора Рябушко и Журов. Потом их Кучин за собой в Алмату перетащил.
Я пару раз приземлялся в Бахтах, когда служил в Алмате. В общем, откликайтесь, ребята! Или давайте отдельную тему замутим(?) Последний раз редактировалось AlexU; 20.05.2011 в 08:13. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
КРТП
Потёмкин долго прослужил в конторе. Уволился где-то, примерно, в 2006 году, но так и остался там же вольнонаёмным специалистом. За несколько лет до этого трагически потерял малолетнего сына. Кстати, яблоневый сад, что растёт у посёлка, сажал его дед.
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 07.02.2015 в 16:31. |
|
|||
|
|||
Re: КРТП
wanderer, при мне (конец 80-х) Сашка Журов служил в Алмате и врядли бы вернулся в Бахты! Спасибо за создание отдельной темы, названной по аналогии с Панфиловским КРТП, но того Журова, о котором Вы написали, я не знаю
|
|
||||
|
||||
От я забегался по работе! Прошу прощения за ошибку! Написал я выше про Потёмкина Александра Никифоровича. А Журов Александр Николаевич действительно увольнялся уже из Центра с офицерской должности. Замечательный человек и образец прапорщика старой закалки! Я его уговаривал остаться гражданским специалистом, но он в последний момент решил всё таки уйти на пенсию полностью. Устал говорит сильно, а тут по инерции будешь крутиться как белка в колесе, что с погонами, что без. На дембеле он в охране подрабатывал, сутки через двое-трое. Сейчас не знаю, может внуков воспитывает, так как в Казахстане военным хорошо пенсии подняли, на жизнь и без подработки должно хватать.
|
|||
|
|||
в Алмате? - тогда ето тот Журов(?)
|
|
||||
|
||||
Получается что тот, из Бахтов.
|
|||
|
|||
контактная информация имеется?
|
|
||||
|
||||
Прямой нет, но можно узнать. Сброшу через личку
|
|||
|
|||
...если не затруднит! Журов со всеми поддерживал добрые отношения. Мне помогал при переездах. С компутером он не дружил тогда, но может сейчас всё по-другому. У нас он был незаменимым специалистом по системам жизнеобеспечения (кондиционирование, вентиляция и т.д.) машинных залов больших и малых (ЕС и СМ) ЭВМ. Его хозяйство занимало целый подвал во внутреннем корпусе нашей управы Восточного округа.
PS: а вы читали, что не так давно скончался генерал Неверовский, наш командующий(?) |
|
|||
|
|||
Телефон Журова...
wanderer, спасибо! По Скайпу можно к вам в Алмату звонить? Электронных контактов нет? |
Метки |
30 маканчинский, 30 отряд, 30 пого, вч 2086, квпо, квпо маканчинский, кртп, маканчинский отряд, спс |
|
|