|
|
|||
|
|||
Коробицынцы
Кто помнит настоящий Успех, развалины старой заставы на ЛФ, с праздником всех.ЗНЗ-3 и Нз-3 Тулзаков Игорь Владимирович
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Коробицынцы отзовитесь
Был на Успехе в 1974 году на сборе лучших старших пограннарядов,хотя все нормально службу несли. Вот фото настоящего Успеха.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за фото, да это настоящий Успех, а то лепят Эталон, с наступающим праздником, здоровья, удачи
|
|
|||
|
|||
Для Сплавщика, застал Ваш старый Гидрон, НЗ был Балунов, после перехода в новое здание, там была стройшара, строили Гарькавого.
|
|
|||
|
|||
Я как раз в это время служил на Гидроне. Балунова затем перевели в отряд, НЗ стал Матюшко. В настоящее время бюст Коробицина перенесли на бывший Гидрон.(смотри фото)
|
|
|||
|
|||
Re: Коробицынцы
Привет всем кто служил на заставе им. А.И.Коробицына. Годы моей службы 85-87, тогда это был "Отборный". НЗ был Колосов... Сослуживцы отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
Бывал и я на 3-й ПЗ им. А.И. Коробицына. Хорошо помню сержантов Олега Комова и Володю Коробицына. Мы с ними на одной уч. заставе в шк. с.с. служили, а потом они на 3-ю, а я на 4-ю ПЗ. Бывало, что и на стыке встречались. Всем привет.
Последний раз редактировалось кепа; 14.04.2016 в 15:01. |
|
|||
|
|||
Здорово Парни . Когда я служил . По моему , Коробицина имя носила вторая застава. 91-93. С праздником Вас по-любому. Ещё у меня в памяти почему то осталось имя пограничника Гарькавого как имя подразделения в котором я тоже бывал.... не напомните мне какая это застава?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В годы моей службы 6-я застава носила имя майора Гарькавого. |
|
|
|