|
|
||||
|
||||
Группа Южный рубеж
Приветствую вас, погранцы!
Прошло энное количество лет, как мы вышли из Таджикистана, но память осталась, и остались песни, что были созданы в Ансамбле песни и пляски нашей Группы. Будучи причастным к этому делу, предлагаю вашему вниманию песни, записанные в Душанбе в период с 99 по 2004 год, когда наш Ансамбль обрёл своё имя - "Южный Рубеж". |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Группа ЮЖНЫЙ РУБЕЖ
Первый альбом группы "Южный Рубеж" назывался "Таджикистан 2002" и заглавной была известная афганская тема "Салам Бача", если я не ошибаюсь Юрия Морозова. Мы изменили последний припев, вставив в него наши таджикские места боевой пограничной славы.
|
|
||||
|
||||
И ещё одну известную тему на сон грядущий..
из авторов сего хита всех времён и народов Таджикистана, к сожалению, известна лишь фамилия Александров. В записи принимали участие наши друзья - Умед, Джамол, басист - великий Александр Королёв. Поёт Азам Хакимов. |
|
||||
|
||||
Автор песни Юрий Шкитун.
|
||||
|
||||
Композитор Геннадий Александров, слова Мирзо Турсун-Заде
|
||||
|
||||
Аскер65, просто СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
Автомат и гитара,
Спасибо большое, теперь буду знать. Поэт, И Вам спасибо, товарищ полковник! |
|
||||
|
||||
"За честь России"
музыка: Валерий Уржумцев, слова: Пётр Жданов. "Здесь Таджикистан" Текст песни собран у четырёх авторов: М.Ю. Лермонтов, В. Малков, С. Алымов, А. Бжассо. музыка: Аскер Бжассо. как и предыдущую песню, поют: Тулкин Холматов и Гайбулло Турсунов. |
|
||||
|
||||
"Пограничный Десант".
с этой песней вышла целая история.. в одну из наших командировок в Московский погранотряд в конце 90-х, наш солист Гайбулло принёс мне текст, написанный от руки на обычном тетрадном листе. Ес-но, автор не был указан, и песню никто из нас не слышал, но текст зацепил, а потом и мелодия нарисовалась. В альбоме автор слов не был указан, теперь то я знаю, что его имя - Алексей Денисенко. К сожалению, наша пограничная газета, опубликовав этот текст, приписала авторство мне, и таким же образом уважаемый полковник Кондратьев, начальник пресс-службы, готовя к выходу четвёртую книгу "На рубежах Содружества", сделал то же самое. Мы лишь адаптировали текст к "российско-таджикской" реальности... Вот.. полегчало... "Пограничный Десант" слова: Алексей Денисенко музыка: Аскер Бжассо Последний раз редактировалось Аскер65; 17.05.2011 в 01:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С Вашими, надеюсь, всё в порядке? http://avtomat2000.com/zvezdy3.html
пограничные песни, южный рубеж, южный рубеж mp3 |
|
|