|
|
|||
|
|||
4 ПЗ Поповка
Ищю всех сослуживцев которые служили на 4 заставе. В период 1989-1990 гг.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 4-ПЗ "Поповка"
Ищи в (Однокласниках) Шулежко Николай 49 лет.У меня есть группа (4-я погранзастава).Там 29 погранцов служивших или служащих в Поповке.ЕСТЬ 5 ФОТОальбомов.в том числе (Поповка сегодня).Присоединяйся к группе .Может найдеш свой призыв.Моего призыва 6 человек.
|
|
||||
|
||||
Myskin, Служил в Поповке 23 02.1981--30.12.1983г.Стрелок.киномеханник.НЗ. капитан Гнездилов.замполит л-т Козлов.старшина Бунин.потом Быкасов.помгрупповод Форосюк.В кочегарке дядя Коля Павленко.В твои годы кто либо на заставе из выше перечисленых был
|
|
|||
|
|||
Привет, Николай. А Пашу Рондика из Шостки случаем не знаешь. Он служил на 15 ПЗ, был комсоргом, зация - осень 84. Вроде в пожарке работал после службы.
|
|
|||
|
|||
Шулежко . Я служил в Поповке в период с 1989 по 1990 год начальник заставы капитан Гаинулин, потом сменил капитан Новозенко, замполит старший Лейтенант Сытник , старшина старший прапоршик Стасюк , помгрупповод прапоршик Грачев. Николай Иванович Павленко или Павлючко точно фамилию сейчас не вспомню он вольнонаемный так и работал на заставе. Сам я служил инструктором служебного собаководства так называлась моя должность. Закончил службу в звании старший сержант. Хотелось бы посмотреть на Поповку в настоящее время но нет возможности. Я живу в сибири в Томской области.
|
|
|||
|
|||
VictorPV, Привет виктор. Нет не знаю у меня зация немного затинулась была в 1990 году.
|
|
||||
|
||||
ВСЕХ КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ (БОЕВОЙ РАСЧЕТ.И ГДЕ СУТКИ НАЧИНАЮТСЯ С 20 )С ПРАЗДНИКОМ.СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ УДАЧИ!!!!
|
|
||||
|
||||
Виктор.к сожалению Пашу Рондика не знаю.
|
|
||||
|
||||
Дядя Коля уйдя на пенсию уехал к сыну .уже к сожалению не с нами.НЗ кеп Гнездилов.--Дрогобич командир взвода.роты в школе прапорщиков.потом оперативный дежурный во Львове.Тоже рано ушел в мир иной.
|
|
||||
|
||||
Ребята как отметили День пограничника?Я со своим командиром отделения сержантом Сахно.(сейчас подполковник.пенсионер)на берегу озера дошло до песняков(А на плечах у нас зеленые погоны.и мы с тобой Дружок опять идем в наряд у пограничников особые законы.нельзя нам спать когда другие люди спят)
|
Метки |
кзпо, поповка, симферопольский, симферопольский по, вч 2161, 79 пограничный отряд |
|
|
|