|
|
|||
|
|||
в/ч 2530 ОГПВ
отзовитесь сослуживцы 88-90г ОГПВ КГБ СССР
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: в/ч 2530 ОГПВ
шевченко.с, Я там лечился 2-жды... Июнь 88 (ХО) и сентябрь-октябрь 89 (СО).
|
||||
|
||||
Re: Хоргос
Всех погранцов с праздником! Всем здоровья и удачи на долгие годы!
По ссылке внизу этого сообщения, можно скачать и (бесплатно) прочитать о трудной службе в сложных природно-климатических условиях на высокогорной заставе Арпа, Нарынского пограничного отряда. Написана она комтехом заставы и отражает жизнь, быт и службу со стороны простых солдат границы в середине 80-х. С их сложностями, преодолениями и маленькими победами. Я хоть и офицер границы, а прочитал всё с большим удовольствием. Многое вспомнилось из своей службы на заставах. Ручаюсь, не пожалеете о потраченном времени Арпинские были.fb2 Скриншоты книги: Примечание. Лучше всего читать на смартфоне или планшете с помощью программы CoolReader или любой другой подобной программы.
|
||||
|
||||
https://youtu.be/M76MSFgFLqs Краткая история основания Алма-Атинского госпиталя и обзор знака выпущенного в честь 50-летия в/ч 2530.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть ссылка на данный материал,я слышал,что в мае 1989-го.
|
|
||||
|
||||
Спиридоныч, здравия желаю! Посмотри фильм Александра Сладкова " Секретная миссия. Афганский рубеж / Телеканал " История " Он говорит, что последний пограничник вышел из Афгана аж в 1992 году. До этого я встречал чей-то рассказ, сейчас уже не вспомню где, о том что последние пограничники вышли в 1991 году.
|
|
||||
|
||||
Раз здесь об этом разговор зашёл, то и ссылку на источник информации лучше дать здесь. Как говорится - Не отходя от кассы ;)
|
||||
|
||||
Странно, но видео про войну в Афганистане стало недоступным. Возможно потому, что это американский Ютуб и там сейчас другое отношение к подобным материалам. Я постараюсь найти этот видеоматериал на других сайтах интернета и дать сюда новую ссылку.
|
||||
|
||||
УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ!
Сегодня в Региональном военном госпитале КНБ РК, в присутствии коллектива, проведено торжественное вручение медали "30 лет ПС КНБ РК" участнику боевых действий в Афганистане, полковнику м/с в отставке АЛЕКСЕЕВУ АЛЕКСАНДРУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ.
|
|