|
|
|||
|
|||
Ко Дню Пограничника.
Хотел прямо перед 28-м тему разместить, но есть шанс, что не смогу, поэтому принимай, братва сейчас! Да и вас на данный вопрос послушать хочется...
Сегодня, друг, наденем ордена, И растворимся в этом ярком дне, Так странно, мир вокруг, а не война, Прости, я что-то снова о войне.. Нас зеленью сейчас оденет май, И я, как прежде, выберу маршрут. А ты меня, как прежде прикрывай! Закурим, пара есть еще минут. Мы выйдем, и по городу пройдем Сквозь тысячу объятий, рук и слов, Сегодня для родных мы пропадем Среди своих, таких же погранцов.. А после песни будут и костер На нашем старом месте у реки.. И вновь друзья к нам спустятся с тех гор... ..Они, как прежде, на подьем легки... Ну что ж, опять я - снова о своем! Но снова память прорезает боль.. Ну, что, еще по-маленькой нальем? Давай за Жизнь поднимем мы с тобой! И нам опять зарей помашет май, И кто-то продолжает наш маршрут.. Ты, друг меня по-чаще навещай, И знай, тебя всегда, как прежде ждут! Сегодня мы наденем ордена, Нечасто довелось носить нам их.. Пускай сегодня вспомнит вся страна, Что нет ее без рубежей своих. Вот еще, мне кажется в самый раз : http://pogranec.ru/showthread.php?t=20739 Последний раз редактировалось DanK_; 15.05.2011 в 14:38. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ко Дню Пограничника.
DanK_, очень сильно!!!
Вместо комментария..... http://pv-afghan.narod.ru/Operatsii/...13-05-1988.htm |
|
||||
|
||||
Да, что хорошо, то хорошо. Надо и впрямь перестать для себя разделять войну и границу. И надеть на 28 мая "ордена".
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=DanK_;1264850]
Сегодня для родных мы пропадем Среди своих, таких же погранцов.. Молодец, DanK ! В этот день весь мир живёт своей жизнью, а Погранцы своей. |
|
||||
|
||||
Жизненно... Браво... С уважением отношусь к написанному, спасибо.
|
||||
|
||||
DanK_, Спасибо стих достойный уважения!!! слов нет Браво !!!
|
||||
|
||||
Здорово! Ура!
|
|||
|
|||
Спасибо ребята! И в качестве ответа:
Снова лист молодой затеряется в складках "березки", От границ далеко до сУет необъятной страны... Где-то там высоко, за закатной полоской Наступает для нас самый близкий нам праздник весны. Завтра выйдут друзья поздравленья принять от России, В волосах седина, но задорные искры в глазах, Завтра будет наш день - мы границы надежно хранили, И покоился мир на широких, зеленых плечах. Завтра снова наш праздник,и вколо земля расцветает, Зеленеет вокруг от беретов, фуражек, погон, И сегодня проблем ворох гнуть перестанет, И душа прорастет вновь сквозь пепел зеленым пушком.. Завтра будут фонтаны, сто грамм, разговор за учебку, И друзей вспомним всех, жалко с нами сегодня не все... Снова душу кольнет память старой зацепкой, Первый вспомнится выход к родной следовой полосе. Завтра будет наш праздник - и спят погранцы в предкушеньи, И на кухне заставской до утра не выключен свет, Завтра будет салют из гитар, всех, что на вооруженье, И наступит конец всем заставским запасам ракет. Последний раз редактировалось DanK_; 15.05.2011 в 16:33. |
|
||||
|
||||
DanK_, шикарно, просто шикарно!!!
|
|
||||
|
||||
Песня, просто песня! Читаю, а в голове - мотив Окуджавы...Браво!
|
Метки |
стихи, стихи пограничника, стихи пограничников |
|
|