Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Рассказы пограничников

Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2011, 11:11
Колонель Колонель вне форума
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2012
Место службы: КТПО. 10162,2459-2064,2427
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 8
Все бабы дуры ( дубль - два )

Все бабы дуры (дубль-два)

Славный и добрый английский редактор Word декларирует, что якобы «все бабы дуры» – слова с ярко выраженной негативной окраской.
К сожалению, те, кто придумывали этот дивный редактор, переделав его из «американского языка» на добротный русский, были совершенно правы…

Сидим с зятем за столом. Тёточки наши ушли по бутикам и базарам, а нам скучно.
Полбутылки водки на таких здоровых мужиков как мы с Димкой явно не хватает.
Димка мне говорит: «Александр Борисович, давайте я еще сбегаю и куплю… Э-э… правда у меня денег нет».
У меня денег тоже не было.
Дело в том, что я непонятно по какой причине решил всё свое денежное содержание за текущий месяц отдать жене, а Димка, тот вообще подкаблучник, и моей дочке всегда отдаёт всю зарплату похерив святое мужское правило (впрочем, как и я в этот раз) сделать заначку.

Деньги-то были… Энное количество тугриков покоились где-то в закромах квартиры. Это я точно знал.
Полбутылки водки на двоих сделали свое дело.
Первым начал Димка: «Борисыч, Вы разве не пограничник?»
- Дык… пограничник…
- А чё? Собак след не берёт? – Димка совсем распоясался.
Мало того, что этот гад проявил некоторые познания в Уставе ПВ, так еще и собаку назвал собаком как положено.
Я возгордился знаниями зятя и начал нюхать.

В принципе я пограничник. Но я еще и связист. Любой связист нюхает не только запах плавленой канифоли и прожженного гетинакса, но он еще тупо начинает анализировать сложившуюся ситуацию в неисправностях. Этакий конгломерат собака, и аналитической мысли явно давал некоторые шансы на успех…

Хм… Куда она могла их запрятать…
Аналитический ум сработал точно. Запрятать деньги она могла только в женских вещах.
Вынюхивание закончилось совершенно неожиданно.
Нюхали оба.
Первым вынюхал Димка, найдя в каких-то там свежевыстиранных бабских трусах вполне приличную сумму, которой можно было напоить целую бригаду ломовых извозчиков и грузчиков Владивостокского торгового порта. Безусловно – он дал мне фору.
Впрочем, и я без дела не остался. Тем более что Димка гражданский, а я военный, да еще и пограничник.
Нюхать я стал как настоящая немецкая овчарка.

Я совершенно забыл, что некий Важняк шифрующийся под именем Гога на нашем форуме, прислал мне трёхлитровую емкость водки SMIRNOFF, с каким-то там насосом и чудовищной величины бутылкой.
Когда я припёр эту бутылку домой, жена несколько обалдела. Я очень хотел спать, поэтому потерял бдительность, и она ее куда-то припрятала.

Еще раз оговорюсь, что все бабы - дуры.

Непонятно каким «чуйством» я поднял чехол швейной машинки типа Zinger, которая стояла почему-то расчехленной…
Чёрт… Ну только баба могла спрятать бутылку в немецкую швейную машинку позапрошлого века... Глупая!
Впрочем…
И деньги целы и хлопцы сыты.
Правда, бабьё наше было несколько недовольно, увидев два тела находящихся перед трёхлитровой бутылью в полном беспамятстве…
Алкоголь притупляет память и чувство боли. А наваляли они нам по полной программе.
С тех пор я с Димкой больше не пью...

А почему дуры-то?
Выкинули такую хорошую бутылку всего-то немного опорожненную в мусоросборник, блин…

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 13.05.2011, 13:27
Николай Каменский Николай Каменский вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: 1974-1976
Место службы: вч2495 пз Благословенная
Выставка наград
Re: Все бабы дуры (дубль-два)

Цитата:
Сообщение от Колонель Посмотреть сообщение
Все бабы дуры (дубль-два)

Я совершенно забыл, что некий Важняк шифрующийся под именем Гога на нашем форуме, прислал мне трёхлитровую емкость водки SMIRNOFF, с каким-то там насосом и чудовищной величины бутылкой.
Когда я припёр эту бутылку домой, жена несколько обалдела. Я очень хотел спать, поэтому потерял бдительность, и она ее куда-то припрятала.

Самое удивительное то, что ты сам после просыпа забыл о таком подарке...Как будто тебе каждый день что-нибудь преподносят...
Видать в принципе хорошо живешь Александр Борисыч...
Старый 13.05.2011, 13:55
Колонель Колонель вне форума
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2012
Место службы: КТПО. 10162,2459-2064,2427
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Николай Каменский Посмотреть сообщение
Самое удивительное то, что ты сам после просыпа забыл о таком подарке...Как будто тебе каждый день что-нибудь преподносят...
Видать в принципе хорошо живешь Александр Борисыч..
Увы... Коля... Забыл...
Отправил сегодня Важняку 10 килограмм сушеной корюшки. Этот полуполковник наверняка тоже забудет о посылке.
Корюшку сожрут его собаки, которых он развёл как тараканов...
Старый 13.05.2011, 15:27
Роман Анатольевич Роман Анатольевич вне форума
непобедимый
Полковник
Полковник

Призыв: 1993-1998
Место службы: Совместно с Олегом Константиновичем
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений Медаль   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

дядя Сашо рассказ два раза прочитал и не понял куда изначально делись другие полбутылки водки
Старый 13.05.2011, 16:11
Уралов Уралов вне форума
Рядовой
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1988-1989
Место службы: Комрота!
Выставка наград
Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За  участие в работе Форума! «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Колонель Посмотреть сообщение
А почему дуры-то?
Выкинули такую хорошую бутылку всего-то немного опорожненную в мусоросборник, блин…
Хороший рассказ, жизненный! )))
А может не выкинули? Загляните под чехол! )))
Ответ

Метки
бабы дуры, погран рассказ, рассказ пограничника, рассказы пограничников