|
|
||||
|
||||
Все бабы дуры ( дубль - два )
Все бабы дуры (дубль-два)
Славный и добрый английский редактор Word декларирует, что якобы «все бабы дуры» – слова с ярко выраженной негативной окраской. К сожалению, те, кто придумывали этот дивный редактор, переделав его из «американского языка» на добротный русский, были совершенно правы… *** Сидим с зятем за столом. Тёточки наши ушли по бутикам и базарам, а нам скучно. Полбутылки водки на таких здоровых мужиков как мы с Димкой явно не хватает. Димка мне говорит: «Александр Борисович, давайте я еще сбегаю и куплю… Э-э… правда у меня денег нет». У меня денег тоже не было. Дело в том, что я непонятно по какой причине решил всё свое денежное содержание за текущий месяц отдать жене, а Димка, тот вообще подкаблучник, и моей дочке всегда отдаёт всю зарплату похерив святое мужское правило (впрочем, как и я в этот раз) сделать заначку. Деньги-то были… Энное количество тугриков покоились где-то в закромах квартиры. Это я точно знал. Полбутылки водки на двоих сделали свое дело. Первым начал Димка: «Борисыч, Вы разве не пограничник?» - Дык… пограничник… - А чё? Собак след не берёт? – Димка совсем распоясался. Мало того, что этот гад проявил некоторые познания в Уставе ПВ, так еще и собаку назвал собаком как положено. Я возгордился знаниями зятя и начал нюхать. В принципе я пограничник. Но я еще и связист. Любой связист нюхает не только запах плавленой канифоли и прожженного гетинакса, но он еще тупо начинает анализировать сложившуюся ситуацию в неисправностях. Этакий конгломерат собака, и аналитической мысли явно давал некоторые шансы на успех… Хм… Куда она могла их запрятать… Аналитический ум сработал точно. Запрятать деньги она могла только в женских вещах. Вынюхивание закончилось совершенно неожиданно. Нюхали оба. Первым вынюхал Димка, найдя в каких-то там свежевыстиранных бабских трусах вполне приличную сумму, которой можно было напоить целую бригаду ломовых извозчиков и грузчиков Владивостокского торгового порта. Безусловно – он дал мне фору. Впрочем, и я без дела не остался. Тем более что Димка гражданский, а я военный, да еще и пограничник. Нюхать я стал как настоящая немецкая овчарка. Я совершенно забыл, что некий Важняк шифрующийся под именем Гога на нашем форуме, прислал мне трёхлитровую емкость водки SMIRNOFF, с каким-то там насосом и чудовищной величины бутылкой. Когда я припёр эту бутылку домой, жена несколько обалдела. Я очень хотел спать, поэтому потерял бдительность, и она ее куда-то припрятала. Еще раз оговорюсь, что все бабы - дуры. Непонятно каким «чуйством» я поднял чехол швейной машинки типа Zinger, которая стояла почему-то расчехленной… Чёрт… Ну только баба могла спрятать бутылку в немецкую швейную машинку позапрошлого века... Глупая! Впрочем… И деньги целы и хлопцы сыты. Правда, бабьё наше было несколько недовольно, увидев два тела находящихся перед трёхлитровой бутылью в полном беспамятстве… Алкоголь притупляет память и чувство боли. А наваляли они нам по полной программе. С тех пор я с Димкой больше не пью... А почему дуры-то? Выкинули такую хорошую бутылку всего-то немного опорожненную в мусоросборник, блин…
|
|
||||
|
||||
Re: Все бабы дуры (дубль-два)
Цитата:
Видать в принципе хорошо живешь Александр Борисыч...
|
||||
|
||||
Цитата:
Отправил сегодня Важняку 10 килограмм сушеной корюшки. Этот полуполковник наверняка тоже забудет о посылке. Корюшку сожрут его собаки, которых он развёл как тараканов...
|
||||
|
||||
дядя Сашо рассказ два раза прочитал и не понял куда изначально делись другие полбутылки водки
|
||||
|
||||
Цитата:
А может не выкинули? Загляните под чехол! ))) |
Метки |
бабы дуры, погран рассказ, рассказ пограничника, рассказы пограничников |
|
|