|
|
|||
|
|||
пз Аргунская
Откликнитесь кто служил на пз Аргунской.
|
|
|||
|
|
Re: пз Аргунская 1984-1986
Приветствую всех Аргунцев",
время службы 87-89, на п/з службу проходил с октября 87 по октябрь 88, стрелок-водитель, затем спецнаблюдатель.. с наступающим всех праздником !!!
|
||||
|
||||
Re: пз Аргунская
Сергей привет! служил 92-94 с наступающим
|
|
|||
|
|||
Всем "Аргунским" 3 пз огромный привет!Я Беляков Николай ,служил здесь 1981-82,комтех,врио старшины пз,к большому сожалению ушел из жизни наш грозный прапорщик Табаков,который тогда был старшиной пз ,связь поддерживаю со своим начальником заставы Ложкиным В.Н. в одноклассниках есть еще ребята с нашего отряда.Всех поздравляю с Днем Пограничника!Всего самого наилучшего,главное берегите здоровье.
|
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ ВСЕМ !БИРЮКОВ МАКСИМ ,СЛУЖИЛ НА АРГУНСКОЙ ИНСТРУКТОРОМ,УВОЛИЛСЯ ОСЕНЬЮ 2001.НЕДАВНО(В НАЧАЛЕ ИЮНЯ 2011)ПОСЕТИЛ НАШУ ЗАСТАВУ.
Caps Lock |
|
|||
|
|||
Привет Максим! Вот счасливчик,как удалось посетить заставу??? Как сейчас там служба,системы поди уже нет?
|
|
||||
|
||||
Юра,привет!ВОдноклассниках в друзья вышел Юра Петров,был твоим духом-МЭПом,мы с ним призывались вместе
|
|
|||
|
|||
Жень Привет!А он меня помнит?
|
|
||||
|
||||
Юра ,я спросил его про тебя,он ответил что ты его дед,с ним были Солоухин и Привалов,их я смутно помню по учебке,они все -1-й взвод(С-175)
|
|
||||
|
||||
Блин ,спутал,не Привалов,а Ваняшин
|
|
Метки |
вч 9797, застава аргунская, кзабпо сретенский отряд, пз аргунская, сретенский отряд, сретенский пограничник, сретенский пограничный |
|
|