|
|
|||
|
|||
в\ч 9556
декабрь 85 декабрь 86
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
в/ч 9556
Ищу сослуживцев.Рота связи. Кудрявцев Алексей.
|
|
|||
|
|||
Re: в/ч 9556
при моей службе часть находилась в баку .командир части майор а затем подполковник голик.часть была предназначена для исправления трудом провинившихся со всего округа.в основном распил погрузка кубика в карьере.и строительство нового корпуса гадрудского отряда.это в промежуткес84 по 86 год.так же были и другие не мение значимые обьекты
|
|
|||
|
|||
Re: в\ч 9556
братаны может кто себя нащол на этой фотке откликнитесь.или кто кого узнал оскиньте напровление поиска
|
|
|||
|
|||
Я был прикомандирован к этой части,нас было 4 водилы с управы. 84-86 ,может кто помнит?Отзовитесь... Есть фото.
|
|
|||
|
|||
ЧЕСТНО ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ПОМНЮ .НО ВОТ ГЕРУ СТАРШИНУ отлично запомнил.также майора голика .матвеева.если можешь скинь фотки.к стати.со мной переписывется витёк из ростова.еслит что то может на фотках найдём общих.знакомых.
|
|
|||
|
|||
На моей странице есть фото.Сейчас еще выложу,может кого и узнаешь.
Олег _ Анатольевич добавил(а) 30.06.2012 в 14:36 Голика,конечно помню,Матвеева тоже...Голик при мне был майор---солдафон ужасный,его побаивались...... Последний раз редактировалось Олег _ Анатольевич; 30.06.2012 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
сегодня лиш добрался до нета.жаль но знакомых нет,нас в 86 перекинули в гадрут и от туда зимой в баку и на дембель.5 бакинским. гадрут вообще вспоминаю как рай.
|
|
|||
|
|||
Ищу Гудрата Гаджиева 81-83 и всех годков
|
|
|||
|
|||
Игорь Львович, Геша в Баку живёт, Низами в Израиле.
|
Метки |
вч 9556 |
|
|
|