Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > О работе пограничного форума > Архив устаревших тем

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2011, 17:54
ребенок Границы ребенок Границы вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1970 1991
Место службы: г. Благовещенск,ОАПО, Симферопольский ПО
Выставка наград
Мужчина глазами женщины

Тема Женщина как загадка плавно переросла в очередное выяснение отношений между мужчиной и женщиной. понимая что очередной раз вызову огонь на себя, все равно попытаюсь рассказать нашим Уважаемым Мужчинам, как их видят женщины. со стороны. а то тут Вы только нас, женщин, пытаетесь на запчасти разобрать что бы понять как устроен этот механизм.
хотелось бы и Вас послушать, только без оскорблений, перехода на личности, грубость и пошлость. абсолютно не против если приведете цитаты или высказывания.
мы там затронули тему умной женщины. что бы Вы не говорили, глупую приятнее видеть возле себя. тогда Вы для нее царь и Бог, вы то место вокруг которого крутится ее вселенная. Ведь приятно когда тебе смотрят в рот и свято верят что все что ты говоришь - это истина в последней инстанции. поэтому и приходится умным и образованным женщинам делать из себя частичную дуру. ну кому понравится что тебе каждый раз указывают что ты сказал не правильно или не знаешь кто такой Шлиман? да никому. (кстати, довольно много женщин пол жизни валяют из себя дуру, только что бы муж был).

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 05.05.2011, 18:35
Вова95 Вова95 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1981-1995
Выставка наград
Re: Мужчина глазами женщины.

Цитата:
Сообщение от ребенок Границы Посмотреть сообщение

.......хотелось бы и Вас послушать......

Танечка, тема-то, может быть и нужная, но по моему скромному разумению, сумбур получается: "Мужчина глазами женщины" и "хотелось бы и Вас послушать".
По мне- "не срастается". Глазами женщины- так глазами женщины. Давайте, милые женщины, режте правду-матку.
Старый 05.05.2011, 19:06
Петрушенко Петрушенко вне форума
застрял в списках форума
Майор
Майор

Призыв: давно это было
Место службы: уже не имеет значения
Выставка наград

Цитата:
что бы Вы не говорили, глупую приятнее видеть возле себя. тогда Вы для нее царь и Бог, вы то место вокруг которого крутится ее вселенная. Ведь приятно когда тебе смотрят в рот и свято верят что все что ты говоришь - это истина в последней инстанции. поэтому и приходится умным и образованным женщинам делать из себя частичную дуру. ну кому понравится что тебе каждый раз указывают что ты сказал не правильно или не знаешь кто такой Шлиман? да никому. (кстати, довольно много женщин пол жизни валяют из себя дуру, только что бы муж был).
Ну все правильно, мы мужчины грубые, потные, волосатые животные, с мозгом питекантропа (останки которых нашли коллеги Генриха Шлимана).
Старый 05.05.2011, 21:11
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Вова95 Посмотреть сообщение
Танечка, тема-то, может быть и нужная, но по моему скромному разумению, сумбур получается: "Мужчина глазами женщины" и "хотелось бы и Вас послушать".
По мне- "не срастается". Глазами женщины- так глазами женщины. Давайте, милые женщины, режте правду-матку.
первое. самое смешное что я с Вами согласна. но...я же не Лев Толстой что бы мною можно было зачитываться. поэтому Ваши комменты помогут направление находить.
второе. Майор, не всегда. может я вас, мужчин и похвалить хотела. я же не назвала тему Отрицательный взгляд...
третье...то что я тут напишу ,это же не обязательно мой личный опыт. будем считать что я собирательный образ всех женщин.
четвертое. Начнем с того что все мужчины ленивы...Вы живете по принципу Вдруг война а я не отдохнувший. растолкать и заставить что либо делать, это же ужас скорее небо упадет на землю. Дорогая ты же и сама это можешь сделать (прикрутить, прибить, оторвать, приклеить). а потом удивляетесь почему у жены любовник, так замену ищут то во всем)))
опротестуйте)))
Старый 05.05.2011, 21:31
Андрей 625 Андрей 625 вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1986-1988
Место службы: ОАПО, в/ч 2532
Выставка наград

Женщина - самое прекрасное, что есть в жизни каждого мужчины. Без неё (женщины) на всё вокруг смотришь по-другому. Да, не ценим мы женщин. И нет необходимости женщине притворяться "дурой" или "глупой", она должна быть такой, какая есть. Настоящий мужчина это оценит и всё - получится полный консенсус, т.е. союз!
Старый 05.05.2011, 21:41
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Андрей 625 Посмотреть сообщение
Женщина - самое прекрасное, что есть в жизни каждого мужчины. Без неё (женщины) на всё вокруг смотришь по-другому. Да, не ценим мы женщин. И нет необходимости женщине притворяться "дурой" или "глупой", она должна быть такой, какая есть. Настоящий мужчина это оценит и всё - получится полный консенсус, т.е. союз!
ну допустим запросто справитесь))) сейчас всякой техники до фига. и как сказала одна моя подруга ...была бы мужчиной ,в жизни бы не женилась))) (я про домашнюю, а то сейчас напридумываете лишнего).
вот смотрите, хлебопечки, кофемолки, кофеварки, фритюрницы, да на худой конец кулинария))) а в замен тишина и покой в квартире. делаю что хочу, и вещи раскладываю так как считаю нужным (носки под диван, полотенце ну это где приткну).
Старый 05.05.2011, 21:58
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Выставка наград

Женщина тем и прекрасна, что может сделать что-то своими руками (приготовить), а не техникой. Вспомните блины, пельмешки, пироги!!!
Старый 05.05.2011, 21:59
Лысый 403 Лысый 403 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1993-1998
Место службы: 4 дивизион ГВИ ФПС РФ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
что бы Вы не говорили, глупую приятнее видеть возле себя(???). тогда Вы для нее царь и Бог, вы то место вокруг которого крутится ее вселенная. Ведь приятно когда тебе смотрят в рот и свято верят
На мой взгляд - полнейший бред. Может кому и нужна такая, но однозначно очень закомплексованному человеку.
З.Ы. Всю жизнь жить с дурой, смотрящей тебе в рот. Брр...
Старый 05.05.2011, 22:12
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Выставка наград

Речь идёт не о дуре, а о человеке, который идёт с тобой рядом по жизни. Мыслим по-разному. А в технике давно все погрязли. Убери её (технику) хотя бы на денёк, кто из нас на что способен без компа, мобилы и т.д.?
Старый 05.05.2011, 22:12
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Андрей 625 Посмотреть сообщение
Женщина тем и прекрасна, что может сделать что-то своими руками (приготовить), а не техникой. Вспомните блины, пельмешки, пироги!!!
ну тут можно поспорить...что бы это сделать техника тоже нужна...в конце концов Вами как техникой попользоваться пока Вы не сбежали футбол/хоккей смотреть)))
про смотрящую в рот...а ведь в глубине души, очень глубоко...правда иногда приятно что так смотрят? просто для себя признайтесь мне не надо.

Метки
глазами женщины