|
|
||||
|
||||
Техосмотр . Пережиток прошлого ?
Д.А.Медведев поручил Правительству РФ подготовить предложения об упрощении или отмене техосмотра а/м.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Техосмотр.Пережиток прошлого?
Николай Катаев, серьёзная тема. Хотелось бы узнать мнение специалистов.
|
|
||||
|
||||
Согласен. Хотелось узнать у народа кто и как проходит его сейчас и что думает по этому поводу.У нас ,например пройти его большая проблема.
|
|
||||
|
||||
Если как положено,у нас тоже,да и ехать до него 50-60 км.Не которые по три раза ездили.Я за последние 5 лет,получал заочно только цена выросла с 700 до 2.500.Если я свой автохлам ГАЗ-31 погоню туда,в жизни не пройду.И таких как я не только,все мои соседи-владельцы подобных авто,но ещё милионы.А техосмотр я считаю надо убирать.Аварийность не повысится,надо ездить по людски и меньше "жрать" за рулём.Только с преложения Медведева ничё путного не сделают как и со всех других, направленных на облегчение жизни народу.Просто выборы не за горами.
|
|
|||
|
|||
Техосмотр считаю обязятельной процедурой!Проводить его надо одновременно со страхованием а/м.Техосмотр проводить надо не "формально", а с толком. Другое дело, изъять данную процедуру у ГАИ и передать её на независимые СТО( при этом снизить стоимость "официального" прохождения ТО). Где при обнаружении дефектов, сразу (еснно за оплату) помогут устранить неисправности, при которых запрещается эксплуатация ТС.
Особенно, это касаемо а/м: возраст которых свыше 5 лет; "Газели", "ПАЗики", автобусы и тролейбусы перевозящие пассажиров; автотранспорт предприятий (там водилам некогда смотреть за а/м); Автобусы на междугородних и международных перевозках( Египет и Турция -примеры);Большегрузные а/м (фуры, тралы,эвакуаторы). На наших дорогах РАСТЁТ количество ДТП. А "плюшевый медвежёнок" со своей "гербовой семейкой" во всю старается, чтобы русский народ побыстрее сгинул, мол... пьёт, теперь пусть бьётся на дорогах! Другое дело, надо наводить порядок в процедуре прохождения ТО! Отменить проще всего....Ещё одного Хрущёва нам не хватало! |
|
||||
|
||||
Почему? Потому что будут ездить на неисправных машинах? Так и сейчас так ездят.
А как этого добиться? Я думаю Вам Медведев премию выпишет, если Вы найдете такой способ! Цитата:
Цитата:
Ну тут Вы зря! Насколько я помню количество ДТП или уменьшилось или не повысилось. Да и с пьянкой сейчас ситуация другая - пить стали меньше - кому охота на 2 года без прав остаться? |
|
||||
|
||||
Отменят и очень хорошо!, все равно за деньги проходим в основной массе, так что на безопасность не повлияет, просто думаю автовладельцам какую то пакость в другом месте готовят! Поживем - увидим!
|
|
||||
|
||||
Это точно.Их потом, как и бензиновых королей, не насытишь
|
|
|||
|
|||
Отменить эту бесполезную процедуру - деньговыжималку. Есть ОСАГО - пусть платят. ТО - ни на что не влияет. Прав Медведев - ОТМЕНИТЬ!!!
|
|
|||
|
|||
...Опа! Клюнули!Yes!!!
|
Метки |
за рулем, техосмотр, техосмотра |
|
|