|
|
||||
|
||||
Знак Хорогского ПогО
Мужики ! Для выпуска знака нашего, Хорогского отряда срочно нужно фото для фона наиболее родного для Хоргцев места. Серию знаков воевавшим отрядам КСАПО вы уже наверное видели. Мы пока, вместе с Мургабцами, в конце -денег не хватает. Дайте фото наиболее узнаваемого места, номер крайнего столба... Я только приписан к отряду был больше года "За речкой", поэтому отряд толком не знаю. Предлагаю один из фонов. Ещё бы хорошее фото с аэропорта на город...Как?
Вот образец знака, нужен фон. Боец будет тот же. А так же информацию о создании отряда : год, награды и т.д. |
|
|||
|
|
Re: Знак Хорогского ПогО
Это самый крайний, который мне встречался, но подозреваю, что было еще пару номеров ниже, нужно спросить у Нульвандцев, какой у них был первый знак или у тех, кто после 1982г служил на Рогаке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня эта ссылка почему-то не открывается. Может адрес не правильный. Фото посмотрел. Хочется услышать пожелания тех, кто всё-таки служил в Хорогском ПогО. Какой вид даёт ассоциацию всего отряда ? Вид крепости, пирпамидальных тополей или разлив реки, делящей город пополам ? А может, просто заснеженные верхушки гор ? Но тогда в чём будет разница фона между Московским, Ишкашимским и Хорогским ? Я, к сожалению, был там всего 6 дней и моя ассоциация-это вид города со стороны аэропорта на фоне гор. Вот ещё три знака из серии. Последний раз редактировалось Карацуповец; 27.04.2011 в 21:50. |
|
По ссылке перейди на:
Среднеазиатский пограничный округ |
|
||||
|
||||
Есть неплохого качества фото аэропорта со стоящим ми-8. Кому интересно пишите на мыло serj9809@mail.ru я вышлю, так же есть официальный шеврон КХПО. Кто коллекционирует шевроны то могу выслать неплохую коллекцию в электронном виде
|
|
||||
|
||||
Мне кажется заснеженные верхушки гор, будут актуальны. Могу сдать деньги на знак.
|
||||
|
||||
Братцы, а что по знаку? Нет новостей?
|
||||
|
||||
Цитата:
Как забудешь чистейшее нереальной синевы небо с парящими орлами. Последний раз редактировалось K.V.I.; 23.06.2011 в 13:00. Причина: ошиПка |
Метки |
знак хорогского, ксапо, хорогский |
|
|