|
|
||||
|
||||
ПЗ Каранки
Здравствуйте ребята!
Призван в ПВ в 1981 г. Уволен в 1984 г. Два года прослужил на Каранках в должности ст.вожатого службы собак. По совместительству - коваллерист . Нач. заставы к-н Белый Сергей Клавдиевич. Его замы: л-т Латышев Сергей, л-т Чепорухин Алексей. Старшина: пр-к Галущенко Василий. Буду рад за ответы всем, кто служил раньше меня, со мной, позже меня. Живу в Украине (г. Кривой Рог). Всем удачи и здоровья!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ЗАСТАВА "КАРАНКИ". Отзовитесь ребята!
И даже соседи (з-ва Яблоновка, з-ва Невтоновка) не отзываются. Ну отзовитесь, найдитесь!
|
||||
|
||||
Цитата:
Михайлов Вадим ул.Кириленко д26 к23 т-71-92-58-05 данные на 1985г,пробывал звонить, но из России не получилось. Служил на соседней 20пз Комаровка,связист Дордюк Александр ул.Черкасова д22к16 .3-я комендатура Комаровка,связист. Каширин Пётр “Кошмар”ул. Суслова д33 к91 служил со мной на 19пз тоже “паук” Если будет, какая информация скинь на форум 19пз Первомайка или на b167123@yandex.ru. Заранее благодарен всего наилучшего Андрей. |
|
||||
|
||||
Привет Андрей!
Сделаю все, что в моих силах.
|
|||
|
|||
Привет, Сергей! я служил на Каранках в 1977. Анатолий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну а меня ты должен помнить.
Я ведь вам вещевое и обозное имущество привозил. |
|
|||
|
|||
Приривет побратим! Я тоже 81-84 Рота связи (мастерская связи ГАЗ-66 кунг) мы 100% встречались так как я был на всех заставах Бахарденского отряда с ремонтами радиостанций. До 86 жил в Кривбассе (ЮГОК) сейчас Синельниково.
|
|
|||
|
|||
Андрей, я тоже криворожанин но у нас телефоны 6-ти и 7-ми значные а ты даёш 8-ми .Я пробовал в разных вариантах но Вадима не нашел. Уточни номер я попробую еще.
|
|
||||
|
||||
Саша я тебе в личную почту сообщеньице отправил. Рад тебя видеть!
|
Метки |
71 бахарденский, 71 отряд, 71 пограничный отряд, бахарденский отряд, застава каранки, ксапо бахарден, отряд бахарденский, пз каранки |
|
|
|