|
|
||||
|
||||
Киномеханники арктики
Так получилось,что нам пришлось создавать хорошее настроение. Все должности и профессии важны у пограничников.Без связистов нет связи,без шоферов мобильности. Без главного человека , повара, вообще каюк. Абез нас нет настроения. Как хорошо когда ребята после службы приходят взал, и тыкрутишь кино.Ребята киномеханники отзавитесь.Нам есть что вспомнить и о чёмпоговорить.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: киномеханники арктики
Ты прав, кино мы любили смотреть. Я сам учился на киномеханика, был на курсах три месяца по-моему, хотел в деревню уехать, но как говорят, судьба распорядилась иначе.
|
|
||||
|
||||
У нас вАмдерме хорошая аппаратура была. Широкоэкранная. Фильмы получали из дома офицеров. А те из Архангельска. Бывало в союзе зти фильмы не шли. А мы их уже видели. И фильмы смотрели каждый день. Всубботу два. В воскресенье три. Это для наряда. Так ижили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото наш заставской "кинокрут" нашего призыва рядом с водителем Фетисовым. Водитель пониже ростом. К сожалению, про киномеханника ничего уже не помню.
НАЛИЧИЕ СВЯЗИ ЗАМЕЧАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОНА ОТСУТСТВУЕТ. Последний раз редактировалось ВИТАЛИЙ Б; 04.05.2011 в 08:04. |
|
||||
|
||||
На Вайгаче принимали навигацию, взяли у моряков 2 фильма (аппарат у нас был Украина), пока моряки отдыхали, мы вместо сна фильмы смотрели - такой был информационный голод. Как сейчас помню один из фильмов был "Душа", а там Ротару, Боярский, "Машина времени", посмотрели и дальше пароход разгружать...
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ВИТАЛИЙ Б;1253304]Хорошо вы жили. Мы смотрели раз в неделю. Изредка два. Не попал, значит не повезло. Если память мне не изменяет, то, киномеханников готовили в Петрозаводске.
На фото наш заставской "кинокрут" нашего призыва рядом с водителем Фетисовым. Водитель пониже ростом. К сожалению, про киномеханника ничего уже не помню. |
|
||||
|
||||
Да пришлось побывать и в Петрозаводске. Поучиться. Хотя если честно корочки у меня с гражданки были. Просто покататься захотелось.А сфильмами у нас строго было.На заставе скука.Радио нет.Газет тоже. Только кино.А у нас 2 офицера с женами. 5 прапорщиков с женами. Плюс их дети.Которым скучно.Вот и крутил.Ну а ребятат пограничников за компанию чтоб место в зале не пропадало.
|
|
|||
|
|||
Нас учили уже в Воркуте на 10УПЗ, отменной души человек старший прапорщик Ходычев (глубоко извиняюсь Имя Отчество не помню), в подвале класс обустраивали.
|
|
|||
|
|||
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Господа искусства и политики!
|
|
||||
|
||||
Мы последний призыв который учился в Петрозаводске. Следующий призыв уже учился в Воркуте.Мне на замеу прислали киномеханика якута.Это чтото. Кино он видно первый раз видел.Поломал всю аппаратуру. Пришлось востанавливать. Обычно старослужащие кино не крутят. Молодые есть. Я крутил до дембеля.
|
|
|
|