Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > "Смотрите на жизнь без очков и шор"

"Смотрите на жизнь без очков и шор" Общество. По материалам публикаций СМИ.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2011, 15:28
Прожекторист Прожекторист вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 11.11.1975 – 05.12.1977, 18.08.1978-06.09.1983
Место службы: 7(12) застава 106 КТПО СЗПО (Приб ПО), ЛВВПУ ПВО им. Андропова, офицером Владивостокский корпус ПВО
Выставка наград
Прожектор Максима Калашникова

Цитата:
Сообщение от Серега "Малыш" Посмотреть сообщение
Ты не передергивай! Я ставлю "диагноз" не тебе, а твоим постам!
Кто тебя знает: может ты намеренно воду мутишь? Троллей в Инете хватает...
Правильно Виктор замечает : "Достаточно одного тролля, чтобы угробить содержательную тему".
В том, что ты революционер с "обостренным классовым чутьем", я и не сомневаюсь... А когда у революционера аргументов не хватает (а маузера под рукой нема), то остается лишь смуту спровоцировать, в том числе и заведомо явной шизой - авось оппоненты зацепятся, грызня пойдет и тема сама "сольется"...
Скажешь, что утрирую? А вспомни-ка, сколь раз тут тебя с Максимкой "посылали"? И далеко не я один! Даже ДМБ, помнится, реплику вставил... И что? Лишь только заведут разговор о чем-то, как тут же: братцы, а вот, что по этому поводу говорит "Великий Гуру"..! И кирдык разговору - пошел базар! Троллю в кайф!!!
Хорошо, Серега "Малыш", я постараюсь учесть сказанное тобой.
Но и ты обращай внимание, что "Калашников" - это блог, на котором представлены не только он сам, но и специалисты, на которых я предлагаю обратить внимание, как на первоисточник.
Мы с тобой, авторитет не большой и должны подкреплять свои слова.
И если где-то я привожу слова, допустим Каспарова или др., то это тоже нужно для понимания обсуждаемой ситуации.

Надо будет, придётся и Троцкого упомянуть, хотя бы для сравнения, кто, кого и из какого источника финансировал тогда и сегодня.

Если Делягин в видео говорит, что в расследовании теракта в Домодедово не исследуется цепочка США - саудиты - Сев. Кавказ, то бороться с то ли арабом-подрывником, то ли с кавказцем, то ли с казаком, можно, но бесполезно, то это не мои домыслы.
Мне показалось интересным, что методы борьбы с террором не плохо бы знать и нам.
Неизвестно куда нас, с тобой судьба завтра занесёт, несмотря на "нашу молодость душой".

Я своим отцам-командирам не говорил, что знаю, что такое "пеленг" (это слово на морском участке границы употребляли вместо слова "азимут"), усваивал его в применении к прожектору и РЛС "Дон", в условиях постоянного взаимодействия с пограничными кораблями и катерами.

Я не сомневаюсь, в твоей продвинутости, но иногда пендосовская структура ДАПРА (Defense Advanced Research Projects Agency, так же известное как DARPA или ARPA — подразделение Министерства Обороны США, ответственное за разработку новых технологий для армейских и национальных нужд. Агентство независимо от более традиционных военных научно-исследовательских институтов и подчиняется непосредственно главным лицам министерства обороны. Сейчас в DARPA около 240 сотрудников (из низ около 140 технических), годовой бюджет — под 3 миллиарда долларов. Основное направление деятельности — краткосрочные (2-4 летние) проекты, разрабатываемые небольшими командами. http://worownakol.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1775), которая упоминается очень редко, чаще у Калашикова, и отсутствие таковой в нашей стране заставляет задуматься и обсудить и другие проблемы нашей жизни.

И, если можешь, не упрекай меня в столь коротком стаже службы, у каждого свой путь. Сегодня мы все равны.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 14.02.2011, 00:08
Серега "Малыш" Серега "Малыш" вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: 1978 - 2011
Место службы: границы СССР и России
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 7
ПрожекторМаксимаКалашникова

Цитата:
Сообщение от Прожекторист Посмотреть сообщение
...Но и ты обращай внимание, что "Калашников" - это блог, на котором представлены не только он сам, но и специалисты...
... если где-то я привожу слова, допустим Каспарова или др., то это тоже нужно для понимания обсуждаемой ситуации.
Я так понимаю: к "специалисту" Каспарову ты, например, зубы лечить не пойдешь, машину ремонтировать не доверишь, а вот государственный "руль" готов отдать запросто... А все потому, что и зубы, и машина - это ТВОЕ, а государство - НАШЕ! Сечешь разницу? СВОЕ завсегда жальче, а НАШЕ и есть НАШЕ - если и пострадаем (в который раз), так все вместе, даже и не обидно...
Цитата:
Если Делягин в видео говорит, что в расследовании теракта в Домодедово не исследуется цепочка США - саудиты - Сев. Кавказ... то это не мои домыслы.
Ессно, не твои! Это Делягина домыслы: какие там версии рассматриваются, а какие нет. Ты еще скажи, что ему сам Бортников рассказывает и материалы оперативные раскладывает на столе!
А если Миша по материалам СМИ следит за "расследованием", то у меня подозрения по поводу его деспособности только укрепляются.
Цитата:
ARPA — подразделение Министерства Обороны США... и отсутствие таковой в нашей стране заставляет задуматься...
Это тебе Делягин с Калашниковым опять же сказали? А им наверное какой-нить "патриотически" настроенный полковник из МО по секрету поведал? Перечитай свои слова и подумай хорошо: стоит ли по подобным вопросам вообще заморачиваться? Есть оно, или нет - кто ж скажет-то?
Цитата:
И, если можешь, не упрекай меня в столь коротком стаже службы, у каждого свой путь. Сегодня мы все равны.
И не упрекаю... до тех пор, пока ты мне ее "объяснять" не начинаешь...
Старый 14.02.2011, 10:10
Капитан
Капитан

Место службы: 7(12) застава 106 КТПО СЗПО (Приб ПО), ЛВВПУ ПВО им. Андропова, офицером Владивостокский корпус ПВО
Выставка наград
Re: Россия сегодня - 2

Цитата:
к "специалисту" Каспарову ты, например, зубы лечить не пойдешь, машину ремонтировать не доверишь, а вот государственный "руль" готов отдать запросто...
Серёга "Малыш", ну нельзя же так: "Здесь пишем, здесь читаем, здесь - рыбу заворачиваем"!
Я для тебя Каспарова привёл, как специалиста по историческим картам, а не как управленца. Полагаю, ты кроме топографических карт, в этой области увлечений не имеешь.

Цитата:
Ессно, не твои! Это Делягина домыслы: какие там версии рассматриваются, а какие нет. Ты еще скажи, что ему сам Бортников рассказывает и материалы оперативные раскладывает на столе!
А если Миша по материалам СМИ следит за "расследованием", то у меня подозрения по поводу его деспособности только укрепляют
Так и твоя, братец, дееспособность ограничивается сайтом погранец.ру.
Иначе, мы бы стояли в очереди за твоими книгами и пересылали твои видео выступления знакомым и друзьям по стране.
Твои-то умозаключения тоже "не блещут", но спорить с тобой скуШно.

Цитата:
Это тебе Делягин с Калашниковым опять же сказали? А им наверное какой-нить "патриотически" настроенный полковник из МО по секрету поведал? Перечитай свои слова и подумай хорошо: стоит ли по подобным вопросам вообще заморачиваться? Есть оно, или нет - кто ж скажет-то?
Тебе, Сергей, твои "непатриотичные" мысли, видно Всевышний во сне подсказывает.
Знаешь, ли ко мнению многих людей я прислушиваюсь. Но авторитеты или кумиры...
Назови своих...

Цитата:
И не упрекаю... до тех пор, пока ты мне ее "объяснять" не начинаешь...
Не любо, не слушай.
;-)
Старый 14.02.2011, 10:21
stanislaw90-92 stanislaw90-92 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 10\05\90 21\04\92
Место службы: 105-й ОПОСН
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума! С пятилетием Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Так и твоя, братец, дееспособность ограничивается сайтом погранец.ру.
Иначе, мы бы стояли в очереди за твоими книгами и пересылали твои видео выступления знакомым и друзьям по стране.
Рассылка "перлов от М.Кал." автоматически приравнивает оного к дееспособным ?
Старый 15.02.2011, 00:13
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Рассылка "перлов от М.Кал." автоматически приравнивает оного к дееспособным ?
А поменьше, братец stanislaw90-92, народное горе создавайте!

Вы же своими руками (которые из одного места) "адептов краснопузых" и калашниковых готовите)).
Как в старом анекдоте об ордене Ленина для Николая II "за подготовку революционной ситуации"
Старый 15.02.2011, 00:34
Подполковник
Подполковник

Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума! С пятилетием Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 

Цитата:

Вы же своими руками (которые из одного места) "адептов краснопузых" и калашниковых готовите)).
Немного не так .
Вы же своими руками (которые из одного места) аплодируете пустобрёхам,типа М.Кал.
Старый 15.02.2011, 01:20
Серега "Малыш" Серега "Малыш" вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: 1978 - 2011
Место службы: границы СССР и России
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 7

Цитата:
А поменьше, братец stanislaw90-92, народное горе создавайте!
..."подготовку революционной ситуации"
Ну, уж если про революционную ситуацию заговорили, то, полагаю, на самом деле пора разобраться КТО ИМЕННО ее готовит, а главное ЗАЧЕМ?
Твой, братец, комплимент в мой адрес пусть будет поводом для разговора:
Цитата:
Серёга "Малыш"... твоя, братец, дееспособность ограничивается сайтом погранец.ру.
...Твои-то умозаключения тоже "не блещут", но спорить с тобой скуШно.
Ну, насчет «блеска», извини, не обещаю, но вот скуку-то я тебе разогнать попробую…
«Погранец» - ессно, мой ЛЮБИМЫЙ сайт, ИМХО!
Но, не поверишь, стремясь восполнить ограниченность своей «погранцовской» дееспособности, я в поисках мудрости забегаю иногда и на другие сайты. И вот как-то набрел на один форум и, старомодно выражаясь, был очарован: до чего похоже!!! Ну, прям, как на родном «Погранце»!
http://forum.ramboff.ru/index.php?showtopic=13298
Некто с мечом и в кольчуге под ником «Полевик» жжот глаголом:
Всем уже ясно, что так больше жить нельзя. Нас атакует мировой кризис, мировая война за природные ресурсы наступает на нас птичьим и свиным гриппом (биологическая составляющая войны), Российская армия интенсивно разоружается, промышленность умирает, деньги Российского бюджета "уплывают" на гуманитарную помощь американцам (ИХ надо в ПЕРВУЮ очередь поддержать), рубли, которых и так не хватает, тратятся на Олимпиаду, небоскрёбы и портострои…
И далее, ясен пень, Калашников, Калашников и еще раз Калашников…
Да и подпись «Полевика» знакомо-харизматическая: «Смелость города берёт. Подлость – приватизирует».
Народу в теме немного, в основном «Полевик» постит, есть даже пара сторонников, но есть и такие комменты:

…Что Полевик недалек-это ясно всем, но давать ссылки на то, что сам не читал-это уже перебор.
…Предлагаю полевика делегировать на здравразвитие. Он, судя по сайту, копенгаген во всем, так что справится на ура. Может, для получения большей самостоятельности "субъекта"(по полевику), проголосует за перенос поликлиник в особые оздоровительные зоны, по примеру игровых. Мы все будем зачитываться его "умными" речами и оздоравливаться под его чутким руководством и с идеями Калашникова.
…Оставить в Питере только избранных, то есть себя и Калашникова.

А тут уж совсем примечательно:

1. Мы уже разобрались. Галиматью на сайте в основном пишет Миша, так как ему нечем заниматься, образования не дотягивает и в депутаты не взяли , так как он не заслужил это у народа и не выслужил в администрации.
2. С троллем Миша тоже не разобрался, как и с красным дипломом. Но что ж , на все надо время, тем более Мише.
3. Ты уж Миша разберись про Красный Флаг. Если под ним живут пара неадекватов с форума, то Апостол к этому не имеет отношения.
4. Если "умирает" Миша и остатки коммунистической братвы, то это не значит , что умирает страна.
5. Как процветала страна в 80 я видел: пустые полки, автобус руками в гору и на демонстрации силком. Спасибо - не надо.

Ну, Бог с ними, с Мишей-Полевиком и его оппонентом Димой-Апостолом – это их внутренние разборки!
Но вот зачем Полевик делает тут «рекламу» матерым погранцовским форумчанам Григоричу (пост №56) и даже Дервишу (пост №70), с упоминанием (нечаянным) также Куземки и Конста? Неужто и они в «Калашный ряд» подались? Сумлеваюсь я…
http://forum.ramboff.ru/index.php?showtopic=13298&st=50

Гыг..! А вот за этот плагиат Полевик должен Дервишу, как минимум литр…
Саттил - наивный чукотский юноша. (пост 179)
http://forum.ramboff.ru/index.php?sh...c=13298&st=175

Ладно, к чему я тут это все выкладываю? Нет, братец Пол… тьфу Прожекторист, не для того, чтобы типа гнусно поржать! Это была необходимая преамбула, а проблема вот в чем:
Еще совсем недавно Полевик был многолетним депутатом и занимал солидный по местным меркам кабинет. Не мое дело оценивать его «депутатство», но что бросилось в глаза: когда депутату Полевику разгневанный электорат писал на форуме регулярные требования ликвидировать конкретную лужу на конкретной улице и, наконец, заасфальтировать ее – депутат невозмутимо и классически «отбрехивался»: лужа, дескать, не «моя», обращайтесь туда-то. Когда «электорат» совсем уж достал с этой лужей, то депутат стал отвечать, как легендарные спартанцы: «см. мой пост №…».
Вопрос задачи: И ЧЕМ ДЕПУТАТ ОТ КПРФ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДЕПУТАТА НЕНАВИСТНОГО ЕДРА???
Какие еще «достижения» Полевика можно найти? Ну, например, письма Губернаторше и архитектору Питера, где сквозь паутину высоких словес о культуре, наследии и пр. явственно проглядывало привычное: дайте денег и все будет хорошо!
Ну, народ, видать, в конце концов, разобрался и на очередных выборах депутата "прокатил".
Отсюда следует нехитрый вывод: когда дело касается КОНКРЕТНОЙ и рутинной работы по благоустройству улиц, сохранению памятников и тому подобное – блистательные идеи «Великого Гуру» Калашникова вкупе с «экономическими» теориями Делягина оказываются бесполезным барахлом, неспособным помочь в решении даже этих невеликих проблем…
Нужны ли они вообще – эти «идеи»? А как же! С их помощью, если поднапрячься, можно если и не создать «революционную ситуацию», то хотя бы вернуть утраченное депутатское кресло, а там, глядишь, и повыше…
Нынче Полевик этим и занят: с парочкой единомышленников взялся издавать патриотический листок с характерным названием «Левый берег» - от лица «коммунистов, социалистов, «зеленых», активистов профсоюзных и социально-протестных движений и организаций…».
Только с названием – явный прокол! На Руси ходить «налево» - даже от жены рискованно, а уж в политике – это практически закономерный кирдык! Тут даже то обстоятельство, что Полевик - полный тезка одного великого земляка и однофамилец другого известного покойного «ходока во власть», вряд ли поможет!
И поскольку пока не получается "революционная ситуация" в обществе, остается лишь "создавать" ее на форуме -авось, кто и взбрыкнет!

ПЫСЫ: Ник «Полевик», как ни странно, подсознательно выбран очень удачно! Поскольку у большинства пограничников он обычно ассоциируется не с былинным воином, а с прозаическим полевым кабелем П-274: «гибкий» (куды хошь залезет), вечно путается, но зато стоит недорого…
Старый 16.02.2011, 15:32
Капитан
Капитан

Выставка наград

Серега "Малыш", бесполезно злобствовать, по поводу меня. Да моё мнение совпадает, и очень часто, с Мнением Максима Калашникова и Михаила Делягина. Тебе просто нечего сказать по поводу их действий. И поэтому ты мусолишь мои, достаточно скромные комментарии.
Цитата:
если про революционную ситуацию заговорили, то, полагаю, на самом деле пора разобраться КТО ИМЕННО ее готовит, а главное ЗАЧЕМ?
Путеноиды, буржуи, педруны.
Они плодят народное горе.
Цитата:
не поверишь, стремясь восполнить ограниченность своей «погранцовской» дееспособности, я в поисках мудрости забегаю иногда и на другие сайты. И вот как-то набрел на один форум и, старомодно выражаясь, был очарован: до чего похоже!!! Ну, прям, как на родном «Погранце»!
В отличие от тебя, Серега "Малыш", я от товарищей-погранцов не прячусь за ником[/COLOR] и на рамбовском сайте меня хорошо знают. Как, впрочем, и в славном городе Ломоносове, зелёную фуражку не запятнал.
Цитата:
...зачем Полевик делает тут «рекламу» матерым погранцовским форумчанам Григоричу (пост №56) и даже Дервишу (пост №70), с упоминанием (нечаянным) также Куземки и Конста?
Из уважения к их авторитету!
Цитата:
Гыг..! А вот за этот плагиат Полевик должен Дервишу, как минимум литр…
Саттил - наивный чукотский юноша. (пост 179)
Братец Дервиш, надеюсь ты не будешь на меня в обиде за то, что я выпустил твою крылатую фразу в мир! Поверь, я использую её по назначению!
И ещё - искренне рад, что у меня есть такие товарищи на сайте!
Цитата:
Ну, Бог с ними, с Мишей-Полевиком и его оппонентом Димой-Апостолом – это их внутренние разборки!
А вот и нет!
Забавночто Серега "Малыш" нашёл коллегу среди местных, ломоносовских (хотя Апостол - петергофский) троллей. У этого Апостола на сайте две функции, кроме обычного троллирования:
- спровоцировать оппозицию на разглашение каких-нибудь оппозиционных тайных проектов и
- поддержать рейтинг сайта (это со слов хозяина сайта).
Цитата:
Вопрос задачи: И ЧЕМ ДЕПУТАТ ОТ КПРФ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДЕПУТАТА НЕНАВИСТНОГО ЕДРА???
Я не знаю, чем у тебя, в МО, занимаются депутаты, но в муниципалитете города Ломоносова депутаты "от КПРФ" добросовестно исполняют депутатские полномочия за себя и за ставленников педры.
Ты бы, Серега "Малыш", не задал бы этого наивного вопроса, если бы удосужился почитать сайт, на который ссылаешься!
Цитата:
ПЫСЫ: Ник «Полевик», как ни странно, подсознательно выбран очень удачно! Поскольку у большинства пограничников он обычно ассоциируется не с былинным воином, а с прозаическим полевым кабелем П-274: «гибкий» (куды хошь залезет), вечно путается, но зато стоит недорого…
Серёга "Малыш", иногда историю почитывай, а не только мои выступления на сайте. Полевик гораздо "старше", чем кабель, и не настолько плоский, как твой юмор.;-)

Последний раз редактировалось Гриневич; 16.02.2011 в 18:44. Причина: сверхцитирование
Старый 16.02.2011, 17:32
azov azov вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1969-1994
Место службы: КСЗПО, Ш-2, НИИТЦ
Выставка наград

Цитата:
Путеноиды, буржуи, педруны. Они плодят народное горе.
Прожекторист! Уважаю твое мнение. Но зачем для нас эти лозунги и штампы? Мы из этого давно выросли. Вроде бы и мыслим в теме уже другими категориями
Старый 16.02.2011, 17:36
Подполковник
Подполковник

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от azov Посмотреть сообщение
Но зачем для нас эти лозунги и штампы?
Потому, что

Цитата:
Да моё мнение совпадает, и очень часто, с Мнением Максима Калашникова и Михаила Делягина.
Ничего в глаза не бросилось ? Делириум (словесный) М.Кал. пишется (уже) с большой буквы ))))) Мнением. О как ...
Ответ

Метки
калашников