![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выхода нет
Как белый слон в зелёном чистом поле, Весь на виду, не спрятаться в окоп. И в спину мне удар наносят больно, Лишь отдышусь, как тут же лупят в лоб. Да так цинично тело мне калечат, И нет мне выхода из четырех границ. Кручёный хук в мою больную печень… Врагу не увидать меня, упавшим ниц. А может плюнуть, за границу мне прорваться? Падение мне тяжко пережить. Быть наверху!!! И с плинтусом сравняться? Так вновь поднимут и снова будут бить. * * * В ядро собрав всю боль и силу воли Ищу я выход, в стены крепко бьюсь. На столе мечусь для карамболя… Вокруг лишь борт и вовсе нет здесь луз. Последний раз редактировалось Резвых; 22.04.2011 в 17:18. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ВЫХОДА НЕТ
Резвых, выход есть.
Соберись, посмотри вокруг, ВЫХОД ЕСТЬ! |
|
|||
|
|||
Резвых! Отставить хандру! Главное, - ты не один, Поэт прав, - оглянись!
|
|
||||
|
||||
Снег апреля по дороге жидкой кашицей размазан Монпасье сосулек солнце смакует сонно, не спеша Воробьи тепла ждут молча,но хотят уврэзать джаза Да так шоб радостью запела захворавшая душа. А душа, как сбитый лётчик,чудом избежавший плена, отдышавшись,оглядевшись, не грезит высотой, пока...... .....только всё равно вернётся, в синеву где неизменно эх, ватой сахарной, из детства, зависают облака. Заминирован апрелем мир,когда рванёт- не знаю.... Но уверен, что осколки, найдут уставших ждать тепла... И мы найдём тропинку в лето,ох намаявшися маем..... ....Ну а пока ночь лёд латает и душу рвёт напополам ..... |
|
||||
|
||||
Как это всё знакомо. До молекул и атомов костей, до протонов и нейтрино души знакомо...Одно утешение от мудрых - "Бог кого любит, того и испытывает"...ПРОРВЁМСЯ!!!
|
|
||||
|
||||
Поэт,DanK,Alehandro Мужики!!! Со мной все нормально.
Благодарю за то, что не оставили меня без внимания. Просто эти строчки появились во время просмотра игры в Карамболь... Я стал на короткое время биллиардным белым шаром. И мыслил за него. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я иду не туда,
Где мне жизненный путь был проложен. Заблудился опять Среди этой мирской суеты. Сколько было труда, И путей, сколько было возможных, Но, уже не отнять Тех дорог, что я взял от судьбы. Не могу я назад Вновь вернуться по пройденным тропам. В расцветающий сад И в ручей, что бесследно исчез. Мне б нажать тормоза, Подтянуть своей памяти стропы... И открыть бы глаза, Но, пропал ко всему интерес. Жизнь стремится вперёд Оставляя лишь памяти слёзы. Впереди что-то ждёт, Только верить мне в это не в кайф. И плывёт жизни плот Пробиваясь в порогах курьёзов. Может кто-то поймёт??? Ну, а мне не понять эту LIFE. |
|
||||
|
||||
Резвых, скучно станет когда всё поймёшь.
|
![]() |
Метки |
стих пограничника, стихи, стихи пограничника, стихи пограничников |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |