|
|
||||
|
||||
Ленинакан.Отряд.Рота связи
Рота связи н 82-84гг.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ленинакан. Отряд."Рота связи"
Lex122,
Здравствуй братишка! Вполне возможна наши пути пересекались, я служил в РСП. Мы на первом этаже, а вы на втором. Уволился, я 31го июня 82г. У вас лейтенант веселый (без приколов ни мог), кучирявы. Фамилия не помню. |
|
||||
|
||||
Братишка привет, я думаю что пересекались.Когда я пришел в роту там был лейтенант Кузнецов,он любил выпить, командиром роты был Курган , старшиной Симонян. А со Ставрополья у тебя годки были?
|
|
|||
|
|||
Lex122, Лёша, привет! Помнишь ваш девиз? Спина в мыле, лицо в грязи, вы откуда? Мы из связи! Со своей темой тебя!
Рак Сергей, Сергей, привет! Напомни фамилию своего командира РСП, не могу вспомнить. Классный человек, мы с ним в Донецк за молодыми ездили, хорошо покуралесили. |
|
||||
|
||||
Привет,привет . Спасибо за поздравление с темой, девиз конечно помню и в грязе и в мыле когда кабель тянули вдоль системы, приходилось кирками махать рыть траншею. Да и по опорам как белки лазали, были и такие кто на одном лазе поднимался. Ни когда не забуду как Горяйнов Володя из Элисты. вместе с опорой рухнул, ее подмыло и она только на проводах держалась и только он откусил последний провод она рухнула,и он вместе с ней потому что был пристегнут. Все обошлось ,кости целы.там чуть лицо поцарапал. Всяко бывало.
А нас со Ставрополя помню сопровождал Лазарев если не ошибаюсь Геной звали,на гитаре хорошо играл.По моему с Донецка.Хотелось бы найти Белогурова Володю его адрес: Донецкая обл.Краснолиманский р-он.п. Яровая Елочная№6 он ни где не зарегистрирован. И Воронежские два хороших годка Колупанов Владимир и Яковлев Сергей. |
|
|||
|
|||
Lex122, У вас, прям, совмещение всех профессий было, спецы широкого профиля, вместе с их издержками. Лазарева по фамилии не помню, если отрядной, то в лицо может видел. А с твоими ребятами постоянно, наверняка, сталкивался, в отряде все перед друг-другом маячили. А помнишь ваших ребят уехавших в Афганистан? Там двое, кажется, из моего призыва, один точно погиб, я хорошо с ними общался, фамилии, правда, не помню. Они в гражданке в Кабуле служили. Насчёт Донецка, надо попросить ребят, тех, кто ходит на 28 Мая на встречу, чтобы они спросили, может повезёт. Я сам перед 28 буду заказ на поиск делать у Донецких. С Воронежем так же можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Одного уехавшего в Афган помню , он с нашей роты Чернышенко Владимир, но он живой .со Ставрополья с Винсадов кажется! А нас заставляли писать рапорты с просьбой отправить в Афган,и я писал не раз,обошлось им наверное для отчетности нужны были рапорты.А нам Донецких как выйти или Воронежских?
|
|
|||
|
|||
Lex122, Ваших уезжали несколько человек, один погиб точно с моего призыва, зто ребята из вашей роты говорили, они с ними контактировали. Они же рассказывали, что они в Кабуле по гражданке на машинах ездят. Они же говорили,что потом погиб, кто не помню. И ИСР пацан сгорел в бензовозе. Меня вызывали в Тбилиси, в штаб Округа, нужен был ИСС в Мангруппу в Афган, спрашивали согласие. Я согласился, идейные же мы были. Меня с собакой должны были отправить на 3 месяца в Сухуме на подготовку, я ещё должен был получить вторую "расходную" собаку. Потом мне в отряде в штабе сказали, что пусть воюют другие, ты нужен здесь. Так я никуда и не поехал. На темах Донецкие точно есть, вроде с Воронежа мне где-то тоже попададался кто-то. Ближе к 28 Мая попросимих их на встрече или по адресу помочь в поиске .Меня просили найти Краснодарцев, я находил.
|
|
||||
|
||||
Пострелов Александр,
Командирам был ст. лейтенант Киреев, зам. побою м-ор Боровой, замполит л-т Степанов Олег. Пострелов Александр, Инстуктор Эль и собачка спониэль, на наркотик работала. С тобой должен служить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
кзакпо, командир, лейтенант, ленинакан, ленинаканский отряд, ленинаканский пограничный, мангруппа, округ, рота связи, рсп, старшина, штаб |
|
|