|
|
||||
|
||||
Погранцы Курской земли
Почему то нет в Погранце такой темы,а пограничники ведь есть: и те которые в запасе,и те которые ещё нет.Вперёд мужики!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Погранцы Курской земли
Добрый день! Я не с Курска, служил в ОАПО г. Воркута, со мной вместе служил хороший парень с Курской области Вадим Мальцев, мы служили 91-93, потерялся блокнот с адресами. Если есть возможность через военкомат или через знакомых узнать адрес буду благодарен.
|
|
||||
|
||||
Сокольское,Попробуем,а на форуме найди "Владимир 1952",он уже 20лет воспитывает будущих погранцов Курской обл.,возможно он в курсе.В разделе "Молодая граница".
|
|
||||
|
||||
Кто cкажет в Курске где сбор 28го и во сколько?
|
|
||||
|
||||
Сам родом с Курской обл. Кореневский район.Призывался со Старого Оскола где и счастливо живу.Служил в Приморье.
|
|
|||
|
|||
Может кто знает: Самойлов Николай, призыв 77-79, К Заб округ, Сретенский погр.отряд,застава Олочи, ком.отд.связистов.
|
|
|||
|
|||
В Курской области действует Региональная общественная организация пограничников-запаса "Зеленый Легион". Председатель Пеньшин Андрей Витальевич. Организации более 6 лет. В прошлом году организация заняла второе место и взяла кубок, а в 2010 году была первая среди ветеранских организаций по различным видам спорта. Я сам выступал от команды и занял первое место по разборке автомата.
|
|
|||
|
|||
Всем Привет! Может кто сможет пробить по адресу по местным связям Поздняков Александр Курская обл. Косторенский р-н д.Благодать.Служил КЗабПО Сретенский ПО ПЗ Марьино 81-83гг.Хотелось найти.Спасибо.
|
|
Пламенный привет Пограничникам славной Курской земли!Это же в честь первых славных побед под Курском и Орлом были произведены первые салюты Красной Армии в годы Великой отечественной войны.Радуют и сообщения сейчас о активно проводимой воспитательной работе с молодежью.Уважаемый Владимир 1952,я смог выполнить вашу просьбу только в прошлое воскресенье,на то были основания.Видел Новикова П С,выглядит хорошо,жизнерадостный,у меня сложилось впечатление,что ему надо уже начинать готовиться к поступлению ВВУЗы.здесь и не откладывать на потом.Главное его желание,так что также действуйте в этом ключе,обменялись моб тлф.будьте спокойны,но письмо ему отправьте,чтобы смотрел вперед и действовал.К сожалению я еще не могу выйти на почтовый Ваш адрес,но думаю,что со временем освою.На Ваши сообщения смогу ответить.Кстати,Вы мои ответы на предыдущие Ваши сообщения получили?Всего доброго.
|
|
||||
|
||||
Владимир1952, Здраствуйте! На сайте посоветовали обратиться к вам.У меня такой вопрос.Мой дед Калинин Александр Федорович 1909 г.р. погиб в 11.08.1943 г.в Дмитриевском р-оне д. Валдыш,Курской области.Так значиться в журнале боевых потерь 908 сп 246 сд.Но я не могу найти эту деревню.Пробовал искать сам и пришел к выводу что там ошибка,скорее это Дмитровский р-он д Балдыж.Помогите найти захоронение деда,из его детей только дочь еще жива
|
|