|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заводите друзей
Заводите друзей, приводите
В свой радушный и ласковый дом, Всех, конечно, за стол посадите, Чтобы весело стало Вам в нем. Пусть знакомства появятся снова И старые други придут, Как и раньше бывало знакомо, Будут петь, до утра не уйдут. В каждом новом опять человеке Раскрывается целый весь мир. Путешествовать можно на свете, Но лучше когда не один. Открывайте по шире всем двери, Заводите знакомства опять И гитары душевной пусть трели Неустанно в квартире звенят. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Заводите друзей
Дружба
Сосна, с березой обнявшись, Стоят на берегу реки В объятьи радостном сплелись Их корни, словно руки, Стоят вдвоем, подружки и погодки друг другу тайны поверяя, Вдвоем, под ветром не склоняясь, Растут, преграды все одолевая палит их солнце, дождь их хлещет, зимой - мороз, их остужает корни но только солнышко проглянет они свои листки-иголки Протягивают вверх, Весны приветствуя, начало пробужденья Подари свое сердце Подари свое сердце другу. Без возврата его подари. Пусть оно согревает в вьюгу, Пусто оно охлаждает в жару. Пусть поддержит, когда ему трудно, Пусть взлетает оно от любви, Подари свое сердце людям, Без остатка, его подари. |
|
||||
|
||||
Re: Заводите друзей
Боюсь сломаться изнутри -
Коплю слова, дела и мысли, Чтоб от себя мне не уйти Когда другие в жизни вышли. Креплюсь общением с людьми, Что тоже слабы и не вечны А мне сильнее не нужны, Пусть будут все они беспечны. Не позаимствую подмоги, Не попрошу внимания, любви. Мне б только знать, что на пороге Появятся когда-нибудь они. Такие же, как я, и в этом мире, Живущие потерями и счастьем Тогда и я смогу остаться в силе Когда столкнусь опять с ненастьем. Когда другие в жизни вышли, Чтоб от себя хотя бы не уйти Коплю свои стихи, поступки, мысли - Боюсь сломаться изнутри. |
Метки |
стихи |
|
|