|
|
Поиск сослуживцев пограничников (Общий) Если Вы не нашли нужного раздела, пишите здесь ... |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев в-ч 2099 1970-1972 г.г.
Цыкунов Владимир, старший сержант РСП, командир 4-го отделения,
разыскиваю сослуживцев школы сержатского состава, РСП. Командиром был л-т Власов |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев в-ч 2099 1970-1972 г.г.
Цитата:
|
|||
|
|||
Поздравляю всех, кто служил в 81 погранотряде и РСП с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!
Отзовитесь "старики" с Донецкой, Харьковской, Николаевской, Одесской областей. Володя Аджи-шофер РСП, сержант Ваня Кравцов, сержант Тарасов-командир в ШСС, командир РСП-Власов и другие. Командир оделения РСП, старший с-т Цыкунов |
|
|||
|
|||
Отзовитесь, кто знал прапорщика Котика Степана Федоровича, моего сослуживца по
РСП в 1970-1972 г.г., который остался в отряде и служил в отряде помощником на- чальника политотдела по комсомольской работе, в секретной части а затем на ОКПП "Термез". На ОКПП "Термез" служил сержант (фамилии не помню), который по распределению в 1971 г.служил в этом подразделении, с которым ездили за набором в Одессу. Он с Харьковской обл. Владимир. |
|
||||
|
||||
Привет пограничники
Я - Алтухов Николай. Служил в указанных годах в роте связи. Возил майора Ласкина. Старший лейтейнант Соловьев Иван Николаевич после нашей службы оставался еще в роте служить. Может кто что то знает о местонахождении Соловьева? Еще тут прочитал в интернете, что умер Жан Борисович Голиков. Жаль мужика. Настоящий пограничник-связист. Земля ему пухом. Связь через интернет держать проблематично, напишу тут номер сотового: 8 922 1139968 Живу в Свердловской области, г. Дегтярск. Пишите, звоните, жду. |
|
|||
|
|||
Здравствуй, Николай ! Ты даже не представляешь как ты обрадовал своим сообщением. Когда начал просматривать твои фото то оказываеться в моем
дембельском альбоме есть фотография где вы с майором. Жаль на обороте нет подписи. Посмотрю и справа и слева знакомые а где ты и кто мне дал это фото не знаю. Оказывается мы друг друга знали. Владимир Цыкунов |
|
||||
|
||||
Володя здравствуй! Очень рад, что ты ответил на фото я слева от майора Ласкина, а на общей тоже слева -третий внизу. На фото вдвоем - я и Татьяна, встречался с ней в 1972 году в отряде, потом женился в марте 1972 года. Скоро будет рубиновая свадьба. Пиши буду ждать. С уважением Николай!
|
|
|||
|
|||
Здравствуй, Николай ! Долго я ждал, кто же откликнеться с наших годков. И вот
твое сообщение. Все теперь разобрались с фото. Я так понял, ты оставался на сверх- срочную. Сколько ты прослужил. С РСП водитель старший по призыву на полгода, так же остался на сверхсрочную и наверно женился в Термезе, так как во время службы он встречался с девушкой. Должен ты и знать Котика Степана, котрый с РСП наверно учился на прапорщика и работал в комсомоле . Владимир |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Алтухов Николай;1966002]Привет пограничники
Николай, я Виталий Скворцов , Извени сразу не получалось ответить , С прошедшими праздниками и наступающими здоровья тебе и всех благ , с наших похоже ты да я здесь , с интернетом проблем нет можем поговорить по скайпу хотя отлучаюсь на долгое время , а вот через мобилу проблемотично так как я на Украине, с Жан Борисович Голиковым помоему я не пересекался когда я уходил старшина роты был Сидоров, напомни может я и забыл? А ты вообщее с кем то с наших поддерживаешь связь?QUOTE] |
|
|||
|
|||
Алтухов Николай,
|
|
Метки |
вч 2099 |
|
|